中間淳生(プロフ付)
ドラマを見て読みました。
ドラマの展開が気になって‥すれ違いだったり‥年の差は仕方ないコト!
乗り越えて幸せになってね!by 部長ぉらぶ-
潤う
なんか初々しい
素直なところが応援したくなる
純粋でいいよね
2人幸せになってほしいな
どんな困難にも耐えれそうby 匿名希望-
最初は面白くて良かったですけど、イトコが出てきたあたりからなんかあまりパッとしないと言うか。このまま読み進めるかどうか悩みます。
by fumifumi23-
漫画は途中までしか読んでいませんが
何かゆっくりしてて、微妙な感じ。
もっとテンポ良く進めば、良いんですが
まぁ主人公に恋愛経験が少ないから仕方ないのかも。
…でも展開が…やっぱり遅い。by 匿名希望-
皆さんの言う通り
初めはすごく面白くて二人にきゅんきゅんしていましたが、お邪魔キャラの話が長いしめちゃくちゃイライラする!
イライラしながらもまたあのきゅんきゅんが見れるならと我慢して読んでいましたが無理になってやめました。
無駄なお金と時間を使ったようでタイトル見ただけで嫌な気持ちになります。by はるなぎ92しお-
キュンキュンする展開で楽しく読んでいましたが、ハトコのりっちゃんが出てきてだんだん萎えました。あのまま続いて欲しかったな。
最初は二人のほのぼのとした雰囲気か良くて、キュンキュンしながら読んでいたのですか、投稿を読んでいるとこれから読むのをためらいます😣
まいこ…
実際あんな純粋すぎる女の子って疲れないのかしら?
天然もはいってて。
でもそこが年の差でうまくいくことなんだろうな~とおもいながらよんでます。by 匿名希望-
人気みたいなので試しに読んでみましたが
擦れてない純粋なお嬢様とバツイチのイケメンおじさんとのドギマギ、イチャイチャ、ラブラブ新婚生活が読めます。
絵は綺麗だし読みやすいです。
けど主人公が純粋でお金持ちの箱入り娘で···という前提条件で許される年齢じゃない···29歳でこれは非常識だし世間知らずの痛い人でしょう。
毎朝一方的なお天気だか時報だかのメールなんて怖すぎる。
マイペースなのも自己中心的で自分勝手に見えてきますし敬語も不自然でブリッコに見えてきます。
相対的に旦那さんの我慢というか器の大きさを感じます。
もう主人公に共感と理解が出来ないのでリタイアします。by Pechiko-
無料分だけ読みましたが、うーん。主人公の女の子の性格が苦手で、次を読むことはないなあと思ってます。好きな人にはハマるんでしょうね。