無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
この女の子が嫌いです。全く共感できない。カワイイとも思えない。わざとなのか。女が嫌いな女ではないでしょうか。
カワイイなんて思ってるはるみさんにも共感できない。by 匿名希望-
ヤバい
この先の続きが気になる本です。ドキドキが止まらないくらい続きが気になる本ですキュンキュンはもう少し後のほうかな⁉️
主人公と自分の年齢が
離れているからか知りませんが
感情移入は出来ない上に
好みではないストーリーでした。by 匿名希望-
リアルでみる歳の差婚は自分の回りでは男が年下が多い
おっさんに、なったらなかなかないようなきがする。by 匿名希望-
自分も年の差婚。
マンガだからキレイに描かれてるけど、実際はそんな良くないよ~。
うちはダンナが9歳上で、結婚10年目になるけど、最近やたらオヤジだし、
年取るとクセが出てくるっていうけど
年々頑固でクセ強くなってきたよ~。
老眼始まったし。40すぎるとマジで体のガタがくるらしく、年取りたくないなぁと思う今日この頃です。by 匿名希望-
年上と結婚ていうのはありがちだけど、ヒロインが性格的に幼稚すぎる。これじゃ子守みたいなもんだし、課金してまでは読まない。
常識からずれすぎだろ?
20代後半で、今時経験ないのに見合いで結婚決める子が居るだろうかと思います。
いくらお嬢様でも常識からずれすぎだろ?とby 匿名希望-
私も夫が15歳年上なので読んでみましたが、うぅ~ん…もう少し現実的な設定が良かったかなと思います。年の差婚は大変ですよ。
主人公が
感情移入できないキャラです。
初めの数巻はお嬢様でほわんとした天然キャラなのかなと思って読み進めていたら職場では仕事はそつなくこなす恋愛に興味ないクールキャラ…?突然キャラ変わりすぎです。by 匿名希望-
最悪
読むんじゃなかった。
期待してたのにマジつまらない。
絵は綺麗なんだけど話がつまらなすぎ。
どうにかしろよと。by 匿名希望-