- 5話無料/毎日無料で22話まで
無料分を読みました。
とってもピュアで心が洗われるようでした。
だいぶ年上の彼も、とても可愛らしく一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
年の差婚 いいかも。
何気ない日常のエピソードが、素直な主人公とバツ一男性との年の差婚という設定によって、ときめくストーリーになっています。私は好きです‼️
年の差婚
年の差婚でのやりとりが面白い。箸置きで気になり始めたなどの変化が見れて面白い。今後の展開が楽しみです。
絵が可愛い。歳の差というか、天然ちゃんとおじさまの恋愛、結構いいかも。この先どんな2人になっていくのか気になる
まだ始めの方しか読んでいませんが、絵がきれいだしキュンキュンする内容で先が気になります!
晴海さんステキ!by 匿名希望-
ゆっくりと、
少しずつゆっくりと見ていきたい内容な感じかな。年の差婚の夫婦がどんな生活をするのか、危機的な時にはどんな風になるのか見てみたい。
by 喜加-
すごくほのぼのする
まいこさんの純粋さに癒されるし、はるみさんのカッコ良さにキュンキュンする。でも、パートナーに不満を持ってたりすると、この物語は読んでてとても腹立たしく思うんじゃないかと思う。。この物語を読んでキュンキュンするなら、パートナーとは上手くいってる証拠になる気がする笑。
最初は微妙かと思いましたが、旦那さんが年下の奥さんに振り回されて、それが嫌ではなく、照れている感じがステキです。
最初はイライラしたけど、ひたむき?一生懸命なところが可愛いくてだんだんおもしろくなってきました。
おじさまもそんなとこかな⁇by 匿名希望-
年がはなれた男性もすごく良いです。
しかし、日常にそのような人は居ないので漫画で妄想、、、( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛by 匿名希望-