- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
ほんわかした2人のやり取りにトキメキました!
でも、いとこが出てきてから 面白みがかけてしまい途中で読むのやめちゃいましたby 匿名希望-
う〜ん
男女の年齢差のせいか、描的にどうしても親子に見えてしまって、個人的にはあまり感情輸入できませんでした。
途中まではすごく好き
いとこが出てくる前までは良かった。
けれど、いとこ登場後の展開で普通にイライラして、途中で読むのを止めました。
他の方のレビューを拝見すると、まだ展開が変わっていないようなので、しばらく続きは読まないかなぁ。by 匿名希望-
ジワッ、と来ます。
お嬢様とオジサマの見合い、結婚?? そんな設定ありかよ? なんて思いながら、無料配信分見ちゃいました。彼女の世間知らずぶりにびっくり、純粋なところに更にビックリ。先が気になります。
by なんでやねんのりママ-
そろそろ本筋に戻って欲しい
最初の方はキュンとしながら読んでいました。私の中では、このカッコいい年上のご主人は佐々木蔵之介さん的なイメージです(笑)
他に書いてらっしゃる方もいらっしゃいますが、いとこが出てきてからが中だるみという感じです。この後この子が出てきた意味を納得いく形で回収して頂き、最初の空気感に戻って欲しいです。by 匿名希望-
15歳差の男女のお見合い。会うたびに積極的な女の子に負けてか結婚する事に・・・
今時お見合いは古いな〜by 匿名希望-
なんだかほんわかします。
グイグイいく主人公にはハラハラというかドキドキしますが(笑)彼の優しさや考え方がステキ過ぎてキュンキュンします!
ほっこり、
なーんにも考えず、ほわーんと読める漫画です。
展開が面白い訳ではないけど、夫婦がお互いに思いやる気持ちが、ほわーんとします。by 匿名希望-
割と
面白い。
キャラクターの個性が活かされている。
ただ、話数がありすぎて買う気がついていかない。自分のポイント足りなすぎる。by ともつー-
最初は面白かった。
二人のやりとりも微笑ましかった。
前の奥さんの話までは良かったけど、
いとこの登場から読んでない。by 匿名希望-