- 5話無料/毎日無料で22話まで
年の差
年の差なんて関係ないなんて思ってたけど、実際私が年齢が上の人と付き合ってると、今後のこととか考えてしまうし、正直言って、不安しかないから、漫画の中の世界はいいなぁって…
by ゆか☆〜(ゝ。∂)-
意見
すごく胸がきゅーっと締め付けられるようなお話でした。シーエムで気になっていたので早く読みたかったのですがもっと早く読めばよかったです
どこか爽やか
登場人物の性格設定がしっかりしていて好感をもてる。ヒロインの子の猪突猛進さがステキ。エロすぎないのも良い。絵が可愛い。
表紙と題名を見て気になり無料から読み始めましたが想像してたのと全然違いましたが主人公が純粋で可愛くて好きです。
年上の旦那さんが欲しい。こんなに包容力のある旦那さんなら、すぐにでも結婚したいわ〜年上でも、そこまで年上すぎないビジュアルもステキです!!
ほのぼの
2人のやり取りがほのぼのしていて癒されます。最近はあまりハラハラした展開がなく、早く次を読みたい〜という感じではないですが、主人公カップルがかわいいのでついつい読んでしまいます。
楽しみに見てます。真面目な主人公と、大人の年上旦那さん。はとこさんが出てきて、少し雰囲気は変わりましたが、、、。
好き
面白い作品でした。
読み進めて行くたびにどんどんハマっていきました。リアルにもこんなことがあれば良いなと思いながら読んでいきましたby みやびです-
凄く真面目な2人の年の差夫婦。
でも舞衣子が少しずれててこれがまた可愛いんですよね!1話から一気にハマりました☆by 匿名希望-
年上の男性がとても綺麗にかけているのと
表現の仕方もわかりやすく、読み手に魅力的さがとても伝わりましたby 匿名希望-