- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
んー長い!w
最初の方はテンポよく感じて
ほのぼのしてるのを
ほっこり見る感じでしたけど
テンポが途中から
悪くなった気がします!by みまじゅ-
年の差を感じる人もいれば、感じない人も居る。コレって…なんなのでしょう?一緒に居て落ち着く人も居たり…過ごしてきた世代は違うのに不思議ですね。
by のっほほん-
んー、設定に違和感ありかなあ
若い女の子とおじさんのお見合い結婚。がテーマなんだけど
女の子の浮世離れした感じに翻弄されるおじさん。。。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。年の差婚で、しかも処女で・・・結婚初夜は果たしてどうなるのか! ?純粋で、真っ直ぐな主人公が可愛らしいです。
面白い❗お互いの感情がリアルな感じでとても良かったです。
年の差があるからこそ思う色々な感情がうまく描かれている。by 匿名希望-
ピュア
こんなにもピュアでまっすぐな子がいるなら私も男だったらキュンってなっちゃうかも笑
どんどんお互いに気持ちの距離が近づいていく感じもいい!by 匿名希望-
今では珍しくない年の差の二人。
おじさまかっこよくて最初はドキドキしてましたが無料分だけでもういいかなーと言った感じでした。by 匿名希望-
ピュアなのか真面目なのかクールなのかわからない主人公に振り回されている様子が、面白い。
まだ途中までしか読んでいないけれど、この先も予想できない展開ばかりなのだろうと思うと楽しく読み進めてしまいそうです。by 匿名希望-
まあまあかな?
こんな44歳の男性、居たら良いな〜と思いながら読んでます。なかなか居ないけど…
主人公の性格も可愛いです。by 匿名希望-
2人の関係性は素敵ですが、共感できない…。元嫁が入り込んで、こんな雰囲気になるのだろうか?と現実味がなくて読めません。