- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
ちょっとずれた麻衣子さんと素敵な旦那さんのほのぼのした雰囲気が好きだと思ってたけど、途中からよく解らない展開になった。
麻衣子さんのキャラがブレた気がした。by 匿名希望-
ほんわか
ほんわか心が穏やかに暖かくなる絵とストーリーでした。刺激的な漫画を最近読んでいましたが、こういうのもやっぱりいいなぁ。
無料だけですが
主人公の女の子の明るさといい、世間を知らない感じが微笑ましく感じました。
もし、自分が親だったら世間知らずすぎて心配ですが…wby 匿名希望-
年の差婚
年の差婚で結婚して2人の男女。家事も仕事も何でもできる旦那さんと、不器用な彼女のアンバランスな感じがよいです。
ヒロイン可愛い
ヒロインの表情は可愛い!無料話分の2話を読んだだけなので、この先がどうだとかはわからないけど、他の方々のレビューも読んで、ほっこりした2話だけでいいかってなりました。
すごーい!
こんなバツイチ結婚したい!と思わせてくれます。主人公?の女の子もかわいい。どちらも、応援したくなるかんじがいいです。
絵はいい
絵は綺麗なので読みやすいです!
ストーリーはときどき無理では?と
思うところもあるけれど
全体的には面白いです!by 匿名希望-
最初は良かった
最初は2人の関係性が面白くて楽しく読み進められましたが、他の方も書いているとおり、いとこが出てきた辺りから、話がつまらなくなり、更新されても読もうかどうか考えてしまいます。
素直なまいこさん
何事にも素直な、まいこさん。
ちゃんと夫婦で向き合って話合える素敵な関係。
ただ、、理音くんがね~登場してから、複雑な感情に私が整理出来てない。by 匿名希望-
ほんわか
ほんわかしていて、安心して読めます。ドキドキワクワクはちょっと少ないけど、安定感があって、ゆっくり読みたい人にはオススメだと思います。