【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(283ページ目)
中間淳生(プロフ付)
テレビCMで気になったので読んでみました!
おもしろい!無料話以上に読む価値あると思います!わかめソフト、気になりますby 匿名希望-
好きです
ありえない感じのスタートだったんですが、二人の感じが何故かうまくハマって良かったです。恋愛がしたくなりました。
イラッとする
年の差ものが好きで読み始めたけど、主人公の天然ぶりがただのイタイ子に見えてしまいイラッとしてしまう…
天然のような
心の声ダダ漏れなまいこちゃん可愛いですね。花里さんも突っ込めるくらいの余裕があって素敵な男性像です!令嬢感は見た目にありますが、内面が可愛いまいこちゃんなので好きです。
面白いです
主人公の女の子が、わかりやすくかわいらしい性格でおもしろいです。
相手の男性は今のところよくある感じで
優しくてなんでもできる大人。
まだ途中までなので、これから二人の関係がどうなるのか楽しみです。by cham1122-
主人公が純粋でそんな純粋さにキュンキュンしている旦那さんがかわいかったです。笑
結婚まで早すぎとか設定は少し現実離れしてるところもありますが、クスッと笑える部分もあたりでわたしはこの作品好きです。by 匿名希望-
テレビCMで
テレビCMを見て、一部無料につられて読み始めましたが、あ〜〜!続きが読みたい!となり、買ってしまいました😅
自分自身が20代の頃から40代の男性に魅力を感じていたので、主人公のような気持ちで読んでます。(今は自分が40代になり、やはり、60代のおじさま?おじいさま?が好み😅)by youmekimi-
まあまあ
絵は好み、旦那さんが、流されやす感じ 優しいって言うか奥さんに振り回されてる 世間知らずの感じがある
女の子の真っ直ぐさが可愛い。箱入り娘ならではの雰囲気と圧倒されてしまうおじさま。すごくかわいいです。
晴海さんは
何故バツイチになったのか?
欠点が見つからない。元嫁に原因か?
父親が何を思って娘に見合いを勧めたか不思議。
何でも出来る晴海さんにとってこの結婚はメリットが有るのかな?by 匿名希望-