- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
大人な旦那様と若いお嫁さん、旦那様の大人の優しい振る舞いとてもいいです!
お嫁さんの何も知らないお嬢さんって感じも可愛いくてこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
まず絵がいいしストーリーも良きですね。
ヒロインぎどんどん相手を好きになっていきどんどんエロくなっていくのもよきです。by 匿名希望-
ヒロインのお嬢様の素直で純真なところが好きで、44歳のおじさまと結婚して経験値をどのようにうめていくのか気になって読み進めてしまいました。最初のほのぼのとした雰囲気が好きです。
ファザコンって絶対ある!し、経験豊富な歳上は、やっぱり魅力的!!!だれかダンディーなイケメンいないかなぁ…
ほんわか
優しい気持ちになれます。
2人のこれからをずっと応援したいなーと思いながら読んでいます。
最新刊、早く読みたい!by 匿名希望-
マイペースで可愛い
まいこさんがマイペースで旦那さんが思いもよらない返事が返ってきたりするのが可愛くておもしろいです。2人のこれからが楽しみです。
素直でかわいい
恋を知らない女の子に、どんどんハマっていく大人の男性のストーリー。
素直ってかわいい!歳の差っていい!ってキュンキュンしがらみてます!!
これからの展開がたのしみです!by うさねこぱんだ-
おもしろい!
年の差婚をした夫婦の日常生活です。
なんかいいな、こういう風に旦那さんに愛されたら幸せだろうなーってこっちまでほのぼのしました(^^)
早く続きが読みたいです\( ˆoˆ )/by 匿名希望-
44歳ありよりのあり!
44歳バツイチ。うん、こんなに素敵なら全然ありですね!こんな素敵な44歳に出会いたいです!振り回されてるところがまたいいです(笑)
by あずき1986-
真面目でまっすぐで自分の気持ちをストレートに言葉にできる人ってすごいなぁと感じました。お相手は年相応もしくわ少し年より年配風。優しくて幸せそうですね。