• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

2,791 - 2,800件目/全5,453件

キュンキュン

私自身も13歳の年の差婚(バツイチと)をしているので、重ね合わせながら読んでいます。気持ちがすごくわかります。
    私は主人公よりイライラして当たったりしてしまいますが^_^;
    色々な考え方があるな~とほっこりしたり、キュンキュンしたり。
    次が早く読みたいです!

by 匿名希望

まいこさんの鈍感さにすこしモヤモヤしますが、マイペースで自分の芯を貫き通すまいこさんに憧れます。次の更新が楽しみです。

大好き!

大好きな作品!めっちゃ
    きゅんきゅんするー(╹◡╹)
    もう、読む手が止まりません(笑)
    絵も可愛くて読みやすいです!

by 匿名希望

2人のやり取りが結構面白い、この後どうなるのか凄く楽しみにです。早く続きが見たいですので宜しくお願いします

by 匿名希望

まいこは可愛いし、花里さんも素敵で、お似合いカップルだと思います。二人とも心が潔い&素直なところが、好感持てて、応援したくなります。

おススメです!

素直にとても面白い作品だと思います。主人公も可愛らしいし、旦那様も素敵!
    年齢差関係なく、キュンキュンできる面白い作品です。

by 匿名希望

二人ともとっても素敵なキャラで
    癒されるしほのぼのキュンキュンしちゃいます!あんな素敵な旦那様欲しい~!
    イケメン旦那様に本当にキュンキュン止まらないのでぜひ読んでください!!!

見守りたい。

2人。
    お互いを少しずつ考えて寄り添って結婚してからもいたわり合い、家族を大切にするのがいい。夜のシーンも可愛くて、ちょっと笑っちゃう。

ネタバレ レビューを表示する

いとこが登場する前が好きです。
    2人のほのぼのした感じにハマっちゃいました。特に晴海さんが素敵で!

しかし、いとこ登場後はなんだかなー。2人のやり取りもちょっと減ってしまった感じも。早くいなくなって欲しい。。

ところで、結婚までの話が省略されてる感があるのでスピンオフとかで読みたいです。
    あと気になるのは晴海さんの前の結婚がダメになる話。こちらもスピンオフ希望です!

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

44歳にしては老けすぎ?な感じもしますが、晴海さんカッコいいので許せます。
    28歳で処女って今時めずらしいなぁと思いました。晴海さんが上手にリードしてくれそうで、まだ、無料分しか読んでませんが、続きがすごーく読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー