- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/01 11:59まで)
前から気になっていた
前から気になっていた漫画です。まだ無料分の数話しか読んでいませんが、今時珍しい、典型的なお嬢様とかなり歳上の旦那様との物語。経験が無いヒロインがどんなステップを踏んで大人になっていくか、読み続けたいと思いました。
まだ読み始め
まだ読み始めです。
まいこさん、あんな人ホントにいるのかなってくらい笑えますね。
でもそこが可愛いのもちょっとわかる(笑)
この先が楽しみです。by 匿名希望-
可愛らしい☆
年上の旦那様に若いお嫁さん!
憧れの設定☆
なによりも、マイコちゃんの奥ゆかしさと超直球ストレートなところが、このお話の魅力ですね!by ノニコ-
良い意味で想定外♪︎
年の差どうかな...と読み進めると、思っていたよりドキドキする場面がたくさんあり、先が気になりどんどん読んでしまいました!
可愛くてついつい見ちゃいます
無料範囲まで見ましたが、続きが気になる!中間先生の絵が好きで、主人公も可愛く、続きを見ようか悩み中です。
by ひまつぶしです-
年の差婚
まだ読み途中だけど、優しいダンナさんだなー。奥様 なんにも知らなさすぎだけど、本当に29歳?でも読んでいてほっこりするわ(笑)
すごく温かくなる話ですね。奥さんが天然のようで芯があるので共感が持てます。旦那さんもいい人でなぜ離婚したのかが気になります。
旦那さん凄く優しくて大人でほんとに素敵です!
奥さんの天然っぷりがなかなかびっくりですが面白いです!by 匿名希望-
おじさん…格好いい!
ヒロインがアラサーにしてはだいぶピュアなのは現実味はないかもしれませんが、狙って無い感じが可愛い。そして、おじさんのはずなのにかっこ良すぎる…こんな40代、いてほしい…
めんどくさい女の子、と思いますが、現実離れしていて、逆におもしろいです。マニュアルに振り回されながら、折り合いをつけていくところが、バツイチ44才の男性ならではなのかな~と勉強になりますね。
by らなりん-