中間淳生(プロフ付)
タイトルを見て面白そうーと思って読み始めましたが…私的にはイマイチだったかなぁ
なんかモヤモヤしながら無料分だけ読みましたby エンパイア-
うーん・・・
ドラマを見てたので原作を読んでみようと思い無料だったので買いましたが、なんだかなぁ?という表現しずらいモヤモヤ感があります。多分1話1話が短く途切れての掲載なので、なかなか先に進まない…というのもあるのかもしれませんが…。ひとまず一気に買おうとはしなくてもいいかなと。気が向いたら続きを買おうと思います。
ドラマから入った方はドラマだけで満足でいいかと思います。by 匿名希望-
ちょっと主人公の女の子が苦手。今時親のいいなりどおりに結婚とか、苦手だな。まっすぐでは無く世間知らずで、親に、守られていて、世界が狭すぎるな、と。共感できる部分が無いので、きつい。何故に結婚?今まで、目標にしてたものは無かったのか?とか。主人公の女の子に感情移入出来ないわ~可愛いだけじゃないか?とか。もう少し人間くさい人物のが好きなので。魅力に、かけるわ。
私は、初めの設定とか少し違和感がありました。回を重ねるうちに面白くなっていくのかとは思いますが、なんか色々現実的じゃなくて。ドラマと合わせてと思いましたがどちらも微妙でした
ほのぼのした話しでいいと思う。お互いを思いやって大事にしているのはいいけど、なんか話しの盛り上がりにかける?
イマドキこんなうぶな子いる?と思いますが。なんか、同性に身近いたら、腹立ちそう、個人てきな感想ですが。
ドラマも良い
ドラマと漫画の距離感がとっても良いです。
年上おじさんの包容力にキュンとします
邪魔が入りまくりますが、それはご愛嬌!by 匿名希望-
キス待ちとかスーパーで2回目いつですか?とか経験が無いと恥じらいも無いんですかね?30手前で。
相手の男性は色んな苦労も重ねてきて、最初はこういう子が珍しいかもしれないけど長く一緒にいれば価値観もズレてて疲れてきそう。by 匿名希望-
はじめのほうは良かったのに、話が進めば進むほど辛気臭くなってきて…ドラマやるみたいだけど、主人公役が老け顔と言うか、年の差ってあがしない
どちらか
好き嫌いが分かれるかなと思います。
主人公の女性の意味のわからない天然加減や
無知さが現実味もなさすぎて
可愛いと思えない。
なぜ、こんなに惹かれてるのかが
理解不能でした。
考えていることがわからなくて
ついていけないので途中でやめてしまった。by 匿名希望-