【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(279ページ目)
中間淳生(プロフ付)
社長令嬢というところが現実味がなくてうーん。そんなうまくいかないでしょ、と思ってしまった。買うほどではない。
無料配信まで読んで
ヒロインが天然すぎるけど、男性からしたら可愛く見えるのでしょうか。ヒロインは実社会では女性受けはしないけど、ストーリーは女性向け?
ほのぼのする
主人公が真面目ちゃんでしかも無知。
それに振り回されてしまうお見合い相手の晴海さんがとても良かった。by 匿名希望-
わたし自身が年の差婚で14歳離れていてお見合いではないですが親近感が湧いたので読みましたが、期待はずれというか
現実味がなく先が気にならなくなりました。by 匿名希望-
うーん…
無料分だけ読みました。
ヒロインの天然ぶりと、あまりの世間知らず、結婚までトントン拍子すぎてなんだか入り込めず…結婚までの紆余曲折も見たかったです。アラサーであんなにお嬢様なのはいただけないかなぁ…by 匿名希望-
テレビを見て
テレビの宣伝を見て買ってみました
強引な展開ですが、面白いです
実際完璧この年齢でこんなイケメンは一般人はいないだろうけど。by かぐらひとな-
引き込まれる。
無料配信の4話読みました。
私はどんどん引き込まれていきました。
ほんとに素直で正直で、こういう子今ほとんどいない気がするので、面白かったです!by 匿名希望-
妹が20代前半の頃に40代の中年男性を好きになり大反対した記憶があります。
でもこの漫画の主人公みたいな男性なら好きになる気持ちも分かります。年が離れていても可愛らしいステキな夫婦に羨ましくなります。by 匿名希望-
舞衣子ちゃんに振り回される晴海さんが個人的にめちゃくちゃ好きです。
晴海さんの大人な落ち着きと、舞衣子ちゃんの子供のような好奇心が上手くマッチしていて、すごくいいです。by 匿名希望-
ドキドキしました。
絵も綺麗で読みやすいです。主人公の純情なのに好奇心旺盛な感じが良かったです。続きが気になります。