- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
もったいない!
折角、普通じゃない恋愛結婚からのほのぼの天然さんのラブっぷりの成長が楽しかったのに、ライバル出てきてからラブっぷり減ったし、もやもやするー!
早く元の状態にもどらないかな?
まだだらだら続くなら、読むのストップかなー…サミシスby 匿名希望-
どんなかなぁ?と思い読み始めました。もう少し先を読まないとポイント購入して読み続けるか決め兼ねる点もあります。もう少し先まで読めるよう検討して下さい。よろしくおねがいします。
とりあえず絵は好きじゃなかった。でも試しに読んだらまあまあ面白い。でもどうしても読みたいかというと、そこまででもないかなあ。ポイント節約で別のを読んだ方がいいかなってレベル。
ほんわか
ほんわかとした雰囲気の作品でした。
まだまだ、続きが気になります。by 匿名希望-
年上の落ち着いた感じがいいです!カッコイイしキュンキュンします!まだ途中なのですが続きが気になりどんどん読み見たくなる作品です!!
世間知らずなのか?でも、仕事はテキパキちゃんとできてるみたいだし、謎多き麻衣子さん。
あんな子がいたらイライラしそうだけど、なんだか私も晴海さんのように流させれしまう。
29歳とは思えない純粋無垢な麻衣子さん、可愛い。by 匿名希望-
嫌みのない人物
気持ちのいいぐらいなんでも言葉にするが 嫌みがなく 読みやすいと思いました
続きを読み進めたいと思いますby 匿名希望-
広告ででてきたので読んでみました。いかにも少女漫画らしいストーリーですが絵がかわいいので楽しく読めましたよ。
プライベートと仕事のギャップにもえない!できる女仕事頑張る設定、いたかな?仕事に邁進する人はもうちょい分かっているような。。。
どうなるの?
無料分しかまだ読めてないけど、レビュー見ると親戚の方が出てくるの?
そこから面白くないしイライラすると書いてあるので、購入躊躇っています。
最初は恋愛に慣れてない主人公が年上の彼に惹かれて結婚するのですが、あまりにも世間ずれした彼女にびっくり‼️
でも仕事に対する姿勢はきちんとしているなぁと思いました。
彼くらい穏やかな大人でないと彼女を包み込めないかもとは思えます。
これからどうなるのか最初ほのぼのとしているので見たいような見たくないような・・。悩んでます。by 匿名希望-