• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

2,771 - 2,780件目/全5,453件

いいなぁ

こんな旦那様がいたらいいなぁ。きちんと大切にしてくれて。なにより、とても優しい。気遣いの出来る男の人素敵です。また主人公のキャラクターも好き。変にまじめだけれど、抜け感もよくて真の通った女性。お見合いからの素敵な出会い。いいなぁ✨

楽しい

こんなに純粋な子見たことないですね。
    可愛すぎます。
    ストーリーもしっかりしてて読んでいてすごくおもしろいです!

そうなの?

ネタバレ レビューを表示する

女の子が素直と言うか、ストレートというか、うまく言えないけど、どこか「普通じゃない」。でもそれがすごくいいです。年の差というより、彼女のキャラがいいですね。

理想の年の差婚

わたしの理想とする男性像がいまここに!
    年上で、バツイチで、女にガッツいていない、仕事はできる、イケオジ、最高です!!
    純粋すぎる主人公に悶えることも多いけど、可愛いから許す!

by 匿名希望

年の差婚もいいなぁと思わせてくれるような作品でした!
    止まらなくて一気に読み進んじゃいました!
    大好きな作品の1つです!

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

主人公がとにかく可愛いです。
    購入しても読みたい作品。
    あま〜い純愛的な感じ。
    続き楽しみに待ってます

羨ましい

独身の私は、主人公が羨ましい!
    お父さんがいい人を探してくれるなんて。紹介相手は、背の高い歳上の紳士なおじさま。無料分しか読んでいませんが続きが気になります。必ず読みたいです。

by 匿名希望

タイトルにつられて読み始めました。
    タイトル通り、年の差婚の可愛い夫婦の物語です。
    何事にも一生懸命な主人公がとにかくかわいい!

年の差婚。。

何でもない日常が描かれていて、それでいてドキドキキュンキュンしてしまう、ほんわか幸せで、少し切ないラブストーリーです。

旦那さん、本物の大人の男!!

この旦那さんは、本物の大人の男だと思います。まぁ淡白なところはあるけれど、素敵‼︎
    仕事ができて、自己管理もできて、余計な詮索はせず忖度しながらも深い愛情を持ってくれている。こんな旦那さん、素敵だなぁと思います!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー