【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(272ページ目)
中間淳生(プロフ付)
きゅーん。
こんな歳上の可愛いくて色気ある人素敵すぎますよぅ。。
主人公の娘もすごーく可愛い。きゅんきゅん、ドキドキします!by 匿名希望-
晴海さん、格好よさと誠実さと家庭的なところと、バランスがよくて、理想の旦那様です!
りっちゃんは一体何者なのか?!続きがとても気になります!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
生粋の箱入り娘ですね。
44歳のおじさんからしたら、自分のイメージしてる20代の女の子と違いすぎて、逆に楽しいんでしょうね。
天然であんな感じだから面白いんやろうな。笑by 匿名希望-
旦那さんが優しいし、ヒロインの子も旦那に対して一途で可愛い所もあるので面白いです!
無料分だけ読んだのですが、結局配信されている分全部購入してしまいました。
舞衣子ちゃん、恋愛以外はしっかりしてるのに恋愛だけが年齢に追いついてなくて、私はそこが好きだなーと思います。
一緒にいて飽きなさそうだし、好き好きオーラ全開になった舞衣子ちゃんがとても可愛い。
晴海さんは、優しいしカッコいいし。
私も同じくらいの年齢で年の差なので、感情移入してしまう所もありますが、それでなくても面白かったです。
新しいキャラクターも出てきて、益々配信が楽しみです!by 匿名希望-
ほんわか
女の子ではなく、お相手さん目線の話の進み方も面白いです。15歳の年の差って今では珍しくもなく、むしろアリなんでしょうが、前妻のこととか、過去になにを思うか、感じるかを疑似体験できる気がして楽しめました。
by magicdisk-
もう一言で言うとめちゃめちゃ好き!!年の差最高めちゃめちゃ萌えました。最新話まで読んだけど続きが気になりすぎる!!二人もお似合いだし何より旦那さんがイケメンすぎる!
歳の差ありのドキドキ。
44歳大人な旦那様との歳の差結婚生活☆でもとっても優しい旦那様で何から何まで甘えられてしあわせなストーリー。今後の展開がとっても楽しみです。
綺麗な絵に惹かれて読んでみました。主人公のまっすぐで純粋な感じが可愛い。お見合い相手がとっても大人で余裕のある雰囲気が素敵でした。
グイグイ読めてしまう!
主人公も旦那様も素敵なキャラクターで惹かれます。これからどうなっていくのか展開が楽しみです!