- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
かわいい
女の子の展開が早くて未経験って感じがして可愛いなと思いました。
年上の彼氏は憧れます!次も読んでみたいなと思いますby 匿名希望-
純粋~❣
純粋すぎる天然なヒロインとバツイチイケおじっていう組み合わせは今まであんまりかなったから、今後の展開がきになるところです
年上な彼に甘えられるなんて羨ましいなーと思いながら読み進めました。が、ヒロインが頭のネジがゆるいのか、よくわからない子だったので、途中からは読まずにいました。彼が幸せなら良いんです。素敵な結末でありますように。
最初はおもしろくてどんどん読んでましたが、イトコが出てきた辺りからなんだかなーな感じになっちゃいました。
イラストが可愛くてとてもほんわかした気持ちで読めるそんな作品でした。
ただ、夫の絵があまり年の差を感じなかったです。by 匿名希望-
非現実的
こんな素敵な44歳いないと思う。もしいたらすごくモテそうだよね。私もこんな旦那様が欲しかったなぁ〜。
年の差婚はある種の憧れがみなさんあると思う。その他のテーマの漫画や物語は多いが、それをどんな切り口で描くのかが期待。
おやじ
素敵なおじ様感はあるけど、やっぱりオヤジはオヤジ。しかし、そんな目で見ている私はおばさん。そりゃ若い方がいいわ(笑)
by まんちー-
普通です
絵は、綺麗なかんじがしますが、漫画の本編になると絵のタッチが微妙に違うかもです。絵はいいけど、話はのんびりしてるかんじ。
キャラは
おくさんのキャラはいいけどこんなじゅんすいな子がいるんだね。おじさんはよくやる気になるなぁ。ご飯も作れないし関心する
by kanatyann-