【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(270ページ目)
中間淳生(プロフ付)
ふわふわした話です
主人公も、ストーリー自体もなんだかふわふわしています。男のほうもいい感じで年をとってる感じがでていて、いいです。
こんな
こんな愛され方したいなあと思います!大人なのに振り回されてるのがすごくいい!これからどんな結婚生活を送るのかますます楽しみです!
無料の試し読みを見て、本編が気になり、購入しました。
44歳でこんな素敵な旦那さんいるのかなぁとニヤニヤしながら、読みました。
こんなにかっこ良くて素敵な人なのに何故バツイチなのか気になりました。
ヒロインは、29歳ですが、はっきり言って幼すぎます。可愛いと言えば可愛いですが、自分が男ならこんな29歳は嫌です。
でも漫画の内容は、良いのでオススメ出来る漫画です。by 匿名希望-
かわいい
主人公が仕事はテキパキこなして芯があるタイプなのに天然ボケ?でかわいい〜
そして旦那様素敵!こんな優しいオーラで謙虚なら結婚決めますわ〜
ほのぼの、あったかい気持ちになれます。by 匿名希望-
おじさま
こんな素敵なおじさまがいたら確かに結婚したい!けど、いくらお父さんが見染めた人でもこれだけ年の差ある人と躊躇なく結婚決める主人公すごすぎる。
by nananama-
キュンとしました
歳上でイケメンなんて滅多にいないって思いながらもハマりました
主人公は素直な性格でかわいいしこんな結婚生活できたら幸せだろうなとニヤケながら読みましたby 匿名希望-
おもしろいんだけど
微笑ましいし、こんなバツイチいたら最高だなと思うんだけど、、
主人公がちょうど自分と同じくらいの年齢なので感じるのは、箱入り娘だから仕方ないのか?こんなやついる?ってくらい天然で幼いのでしらける瞬間があります、、
まぁ花里さんはすきなので続き読みますby 匿名希望-
年の差あるある
主人公の女の子が真面目で少し空気読めてないような、変わってる?とでもいうのか、、面白いです!!笑
それに対しての花里さんのツッコミが好きでした!!年の差あるあるな反応なのかな〜と楽しく読めました!by 匿名希望-
年のさ
年のさがあっても、こんなにステキなかたどうしだと結婚生活もいろいろとうらやましい感じです。どんな展開になるのか気になるなかたどうしだと
CMもしていたので気になって読んでみましたが、無料分から先は購入するか迷っています。主人公がもうちょっと魅力的ならなぁと。