- 5話無料/毎日無料で22話まで
かわいい
主人公が独特の個性が
あって、クスッと笑えます。
そこに旦那さんが惹かれていくのも
何だか納得してしまうくらい
魅力的な主人公です。by 匿名希望-
年の差のお話は結構ありますが、これは年下の麻衣子がかなりグイグイ系で面白いです。年上の相手でも、常にマイペースに振り回してます。
主人公の二人がマイペースでとてもいいです。形にとらわれずゆっくり夫婦になっている感じがして、気持ちいい。
年の差にきゅんきゅん
重ねてきた経験も違う年の差夫婦が少しずつお互いを知りあって近づいていく姿にキュンキュンします(*´˘`*)♡
続きがきになる
こんな子、今時いなそうだけど、びっくりするくらい真っすぐな主人公に羨ましく思いながら読みました。
44歳の相手もとても懐大きくて良さそうな人だけど、なんでいまだに独身なんだろう。何か過去にあったかな?
続きが気になります。by 匿名希望-
ありえねぇーだろと思ったけど…
44歳バツイチの男性を父親が1人娘に結婚を薦めるってあり得ないだろって読み始めた。真っ直ぐ過ぎて少し変な女の子だけど、あぁこういう子いるなぁと共感し始めたらハマっていた。
by リイリイ-
まっすぐで、素直で、ずれてるようでずれてないまいこさんはいいなぁって思います♪2人の関係はどうなっていくのかな…!
2人がかわいい
実際にはなかなかない設定だけど、主人公は一生懸命でかわいいし、旦那さんもどんどん奥さんを好きになっていく様子が愛らしい作品です。
自分の気持ちをすごくストレートに伝える彼女が清々しくて気持ちがいいです。戸惑いながらも答えようとする彼にも好感がもてます。
可愛い
なんか二人とも可愛く感じて、共感できます。私も年の差婚だから「分かるなー」と思うところもあり、面白かったです。