- 5話無料/毎日無料で22話まで
面白いです
広告に出てきたのが気になり購入しました。彼女の何もかも初めてで好奇心旺盛な感じ、そして旦那さんの晴海さんの優しさにキュンとします。まいこさんが可愛くて、どっちかというと旦那さん目線で読んでしまっています。
by メメさん-
やさしいほんわかした気分で読んでいけます。通勤電車の中で読むには、ちょうどいい話です。ほんわか新妻に癒されます
とてもかわいい主人公で、無料だけ読みましたが、続きが気になる!!ところどころ、突っ込みが面白かったり、ハッピーエンドになってほしいな!
年の差婚ですが、
こんな昭和チックじゃないです。うちは笑
でも漫画だからトキメキますね。
もう少し展開が早いと読む気になります。by 匿名希望-
初々しい感じ!
結婚よりも同棲したての時ようなドキドキ感がありました!あまり年の差婚のことはそんなに強く出てないかな?という感じです。意外とエッチなシーンが多くて楽しめました。
by お嬢さまさま-
1話目、すごくつまらないと思ったんですけど、そこ超えて、とてもハマりました。主人公のズレっぷりがとても可愛い。大切に育てられて、自尊心のあるお嬢さん、という感じがします。ほっこりします。
世間知らずでちょっと?ずれた社長令嬢と、社長の推しに負けてお見合いしたバツイチ44歳。
ワンテンポずれた、ちょっと笑える新婚物語です。by 匿名希望-
主人公の女の子がかわいくて純粋で好き。自分よりかなり上の人と結婚するって不安も大きいと思うが、2人の様子がとても微笑ましく描かれていると思う。
旦那様が素敵
主人公はほのぼの空気読めない感じがいいですね。でも実際だったらイラッとするかもしれないけど、それを認める旦那様が素敵です。所々焼きもちを焼いているのに、それに気づいているのやら対処できないのやらもどかしい可愛い感じです。
凄く凄く可愛い奥様。
真っ直ぐに自分の気持ちを伝えるて。
旦那様と繋がってるなって、、
羨ましいくらい素直。
旦那様からしたら
可愛くてしょうがないんだろうな〜
いーなッby 匿名希望-