- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
まだ途中までしか読んでいませんが、こんな感じで始まる恋愛、結婚があってもいいのではないでしょうか?
だいぶ年の離れた方と付き合ったことがないので、とてもおもしろいです。by 匿名希望-
お見合い
で若くして、こんな風に想えるって凄いなぁ!最近、歳の差婚って多いからこんな感じなのかな?
年の差やお見合いでも、こんなにうまくいくならいいよなぁ!by 匿名希望-
ほのぼの夫婦?
他の方のレビューではほのぼの夫婦で微笑ましい、かわいいって感想が多かった気がします。
でも私は世間知らずのお嬢様的な感じがあまり好きになれませんでした。
年の差婚だから成り立つんだと思いますが、おじさんを振り回しすぎです 笑
年の差婚ってこんな感じなのでしょうか?
あまりにも主人公が天然で私は苦手でした。by 匿名希望-
一回り以上違う二人だけど、これからの展開が楽しみですね!
女性がこれからどう変わっていくのかも見所でしょうし。by 匿名希望-
だんなさんに夢中でとてもかわいい。
だんなさんが、年上で、落ち着いてて年の差婚もありだなと思ってしまいました。by 黒山黒子-
かわいすぎる💕
世間を知らない子といろいろ経験済みな大人の男・・・年の差婚なんかいいなぁ~なんて思えてしまうくらいかわいすぎる💕
こんな年の差婚もありなのか!?
楽しみながら読めました!
年の差よりも、2人の相性とどれだけ歩み寄れるか、なのかな。by 匿名希望-
広告につられて購入しました。
年上の旦那様と結婚しますが、旦那さんは訳ありっぽくて続きが気になります。by 匿名希望-
お嬢様が年上の男性と結婚。
ほのぼのしてて可愛くて応援したくなりました。
まだ途中までしか読んでいないけど、ライバルが出てくるとか?by 匿名希望-
無料分を読みました。
なんか、おじさん目線でほのぼのしてて読みやすかったです。
が、ほのぼのしてる分、私は先が特に気にならず、購入には至りませんでした。by 匿名希望-