• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)

2,631 - 2,640件目/全5,564件

あー

あーもー可愛すぎる❤️この二人❤️
    でも途中からの展開が本当イライラする。
    二人のほのぼのな展開をニコニコしながら見たいだけなのに。

by 匿名希望

なんだろう、、、主人公のキャラが苦手。晴海さんが素敵過ぎるからなおさら嫌だ!それでも晴海さんが好きで読んでいたけど、ライバルのいとこが登場しだしてから離脱しそう。

もういいかな

最初はほのぼのしていて良かったけど、いとこが出て来た途端、
    ヒロインの天然さにイライラしました。
    鈍感にも程がある。ヒロインの魅力が判らない。

ネタバレ レビューを表示する

おじさまと恋愛経験の少ないお嬢様が結婚。そんなふたりの恋愛は年の差や経験の少なさからか噛み合わないところも多々出てくるんだけど…ストレスになるというよりはそれがドキドキ感を生むことになり、そんな違いを楽しんでいるかのようなふたり。読んでいる側も感情移入でき楽しめます。
    設定からは想像しにくいが、穏やかな自立した二人の恋愛って感じで、意外とこんな漫画なかったかも?

途中からおじ様の元奥様やヒロインに恋心を持つ従兄弟(男)が登場。奥様の登場は良かったけど…既に書いている方もように従兄弟は何だかめんどくさかった。もういなくなったから良かったけど。二人に戻った今後の展開が楽しみです。

芯はあるけどおっとりな女の子と、ぐいぐいいく訳じゃなく年上といえど自信がある訳でも器用でもないけど、時間をかけてヒロインを見てくれるおじ様。そんなところに幸せを感じます。

by 匿名希望

5話くらいまでしか読んでないですが面白いですね。44才バツイチ男性と世間知らずの社長令嬢の結婚生活が初々しいていいです。

う〜ん

ネタバレ レビューを表示する

面白くなくはないけど、主人公のキャラもこんな人いるんかな?って感じで、旦那様との絡みもきゅんきゅんくる訳でも無く…。少し辛口ですみません。途中まで読んだだけなので、暇でポイントが余ったらまた購入するかもです。

by 匿名希望

この先どんな展開なのかな?

初めは年の差夫婦のほのぼのとしたお話で楽しく読んでいたのです。
    晴海さん素敵だし、こんな旦那さまならバツイチでも許せちゃうかなぁって。
    でも、だんだん話が変わってきてて、ちょっとイライラしてました。
    やっといとこのお話が終わったから、またほのぼの系に戻るのかなぁ?
    この先をちょっと期待しながら読んでいきます。

by kyonpa

タイトルが気になりました

ネタバレ レビューを表示する

読んでみると、タイトル通りで、主人公が恋愛を知っていく感じ。
    こんな感じにうまくいくのかな…。と思いながらも無料配信分を読みました。
    けど、次も気になるので読んでみたいです。

すてき!

かわいいしダンディなおじさまとっても素敵です。包み込んでくれる優しさと余裕な感じがたまりません!いーなー。

by 匿名希望

こんな素敵な44歳と、こんな純粋な女子が今時いるのかしら!わたしも年上好きなので、気持ちは分かるけど。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー