- 5話無料/毎日無料で22話まで
7話まで読みました
世間知らずのお嬢さんとイケメンおじさん?のやり取りが何か少しズレてて面白い。しかし前妻の選んだ箸置き・・・ちょっとイヤだなぁ〜。私の旦那さんもバツイチなんだけどやっぱりそー言うのあったらイヤかも・・これからがどうなって行くのか興味が出て来ました。
素敵なおじさま
まど無料お試ししか読んでませんが、マイコちゃんの無垢な雰囲気に翻弄されるおじさまに、ちょっとキュンキュンしちゃいました♡
漫画大好き
歳の差の2人にキュンキュンします。こんな世間知らずのお嬢様いる?と思いながらも かわいいので読んでしまいます 購入できる範囲で楽しみたいと思います。
キュンキュン
歳の差憧れます。
落ち着いた男性、、!みんなが幸せになってほしいけど、、なかなか進まないのでちょっと、、by 匿名希望-
無料で試し読みできるシリーズからピックアップして、なかなか楽しめたので今後また続きに期待して小出しで読みたい作品。
歳の差
ヒロインより15歳も年上のおじさんを振り回す展開がおもしろいです。
世間知らずなお嬢様で、こういう人もいるのかな、と思ってみると楽しく読めます。by 匿名希望-
意外に好きになれば歳なんて関係なくなったりしますよねー!こんな歳上の方だったらいろいろ甘えられていいですねー♪
結婚
純粋で恋愛をしたことのないマイコが結婚をして結婚生活を送っていくなかで少しずつ変化していく2人の気持ちとピュアすぎるマイコ。
年上で落ち着いている穏やかなハルミのやりとりがキュンとします。by 匿名希望-
はじめは、主人公の天然?さが可愛くて、2人のやりとりも面白くてすごく良かったのに、最近は、グダグダでテンポも良く無くて、次読みたいって気持ちが薄まってきた感じです!
by みなみとてっちゃん-
旦那さんはすごく私好みでした。
相手のずれているところも可愛いと思える寛大さは素敵だと思います。
でも相手のお嬢さんが話が進む事にズレてるところが目立ちすぎてイライラします笑
そこが気になりすぎるので星マイナスですかね笑by 匿名希望-