無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
失敗
宣伝もしているし、絵が好みだったので読みましたが、内容が平凡で面白くない。久々に駄作を掴まされた気分です。今後も読みません。
by コミ//-
面白そうだなあと思って読みました。歳上のかた好きだし、主人公もぽちゃぽちゃして可愛らしいし。でもやっぱり、透け透けの下着とかのシーン苦手だな。
なんか・・・
他の人も言ってるけど、主人公の子が29でこれって…イラッとする。
課金してまで読みたくないかな。by 匿名7号-
主役が天然すぎて好きじゃない。
あざといというか…。
20代後半であれ?
お嬢様でもありえないし。
ちょっと気持ち悪いよ。by 匿名希望Z-
純粋な恋愛(?)ものかなとおもって無料分読んだら、軽くエロい場面もあって失敗したと思いました。
そういうの読みたくなかったので…
続きはいらないです。by 匿名希望-
主人公にあまり魅力が感じられなかったかなぁ、、こういう優しい旦那さん、いないよーと思いきや意外といるもんですよね、でも都合良すぎ!と思っちゃう 笑by 匿名希望-
女の子の性格がちょっと苦手です。社長令嬢の箱入り娘と言う設定上仕方ないのかもしれませんが、あまりにもぐたぐだ理屈っぽく、シラケます。男性は44歳にしては感性?が若すぎる気がするし。リピートはなしです。
by nmama-
ヒロインが苦手…
他の方のレビューにもありますが、ヒロインが強引、自己中、他人の気持ちを無視する、気遣いがない、ガキ臭い…と、悪いところのオンパレードで、全く感情移入できませんでした。
このキャラ設定は、もう少しなんとかならなかったのか?
あとお相手の男性もやっぱりおじさんはおじさんですし、あまり見ていて気持ちの良い話ではありません。by 匿名希望-
微妙
あまり面白くなかったです
残念ながら、先が見えなくて
読むのを辞めてしまいました
次回に期待ですね!by 匿名希望-
幼すぎ主人公
29歳であれはない。いくらお嬢様といっても仕事もしてる訳だし社会に揉まれてない漫画だからいいけど現実なら旦那苦労する。