【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(258ページ目)

• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/11/17 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

2,571 - 2,580件目/全3,799件

年の差っていいですよね!
    こんな素敵な年の離れた人に出会ってみたいです。謙虚でおっとりしてる主人公も可愛いですね。品のあるお嬢様だから少し変わってて
    世間知らずもこういう感じならまだ許せますね。。。。

歳上好き

絵が可愛いから結構みてられる。でもたまーに、ん?て絵があるかな。てもストーリーがいいから、許せる!基本的に綺麗だし、ヒロインは可愛いくて親近感わく。ちょいちょいギャグみたいのもあって面白い。ヒロインは天然なんだな。笑笑

うーん、、、

絵は好きでしたが、主人公の天然過ぎる感じが、イマイチ受け入れられませんでした。共感しづらいというか。旦那さんは素敵ですが、ただ年齢よりかなり若く見えて、年齢差を感じながら読むのがちょっと違和感ありました。

不思議ちゃんな彼女

不思議ちゃんな彼女と
    優しいい平凡な彼とのちぐはぐなやり取りが何故かくせになってしまいます。

現実は

まず現実にはこんな女の子見たこともないので、主人公には共感出来ませんが、読んでるうちにだんだん一途で天然が可愛く思えてきました。旦那さんはただただ格好良すぎです。優しさだったり少し不器用だったり、好きになりますね。

by 匿名希望

確かに可愛いとはおもいますが、アラサーでこのぶりっ子具合は好き嫌いがはっきり別れるかもしれません。けれど、結婚して数年たちますが、こんなときめきや思いやりも結婚には大切だったな、と思わせてもくれました。

by 匿名希望

年の差婚憧れる!

別サイトの広告で気になり無料分読みました!
    ぐいぐいな主人公に対して、お相手は断りきれず会うだけだったはずなのにどんどん惹かれていく感じがキュンキュンします(^^)
    2人の展開が気になるのでこれからも楽しみにしてます!

by 匿名希望

4話まで読んでのレビューになります。
    かわいい主人公女性。
    純粋で、素直で、ウブで、真っ直ぐで。
    そんな所に惹かれてる男性。大人なんだけど、大人だからこそかな、そういう所に惹かれるのは。
    可愛らしいストーリーがとても好印象です。
    表面的なネガティブさがあっても、作品としてあまり深いネガティブさはこの先も展開としてはなかったらなという希望を持ちながら、続きを見たいと思います。

うーーーん

無料分だけ読みましたが。。

絵も上手だし好きなテイストなんですが、
    男の人がちょっとオジさんすぎてあんまり入り込めなかったです。

やっぱり男の人があーステキ!っていう感じじゃないとときめかないです。オジさん好きの人にはいいかも。

by 匿名希望

あまりいいレビューを書かなくてごめんなさい。私は主人公のような性格の女の子は無理です。天然なのか、周りをイラつかせてるタイプかなと。男の人はあまり裕福そうには見えないのですが、よく父である社長が許しましたよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー