【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(257ページ目)
中間淳生(プロフ付)
かわいいです
独特の空気をもつ彼女と、だんだん彼女に惹かれていく彼を見るのが、ほんわかしててとてもいいです(*´∀`)
いいな、年の差婚…。
でもこんな素敵なおじさん実際いるやろか?
絶対いないし!!(´Д⊂ヽ失礼(笑)by 匿名希望-
ぐいぐい女子
年の差婚ってゆうから20歳と40歳とか思いきや、29歳か。そんな若くもないけど。箱入り娘だし経験ないまま。見た目は20歳だけどね!以外や以外、娘の方は勝手に結婚の話が進んでいくと思ってたが…どうなるんだろう。
年の差婚ってこんな感じなのかなー。大切にされて羨ましいなと思いました。でも、年の差ならではの人生設計もあって、面白かった。女の子の天然な感じも嫌いではないです。ほどよくハマる感じです。続きが楽しみです
絵が可愛い、年の差婚というタイトルに惹かれました。
ピュアで真っ直ぐで愛らしい主人公が私は好きです。旦那さんの包み込んでくれる優しい感じもとっても好きです。見ててほっこりする作品です。まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。by 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすいです。自分自身年上が好きなので、こんな風になったらいいなと羨ましく思いながら読みました。しかし主人公の世間知らずなところ?恋愛に疎すぎるところに少しイライラしてしまいます。今後どういう展開になるのか楽しみです。
典型的
歳の差婚なストーリーだけど、やっぱり好き。危うさと色っぽさと。やきもきしたりするけどなんだかんだ着地する笑。続きも楽しみ
色々な展開がまってる
元嫁が出てきたりでいろいろな展開がこの先もありそうな予感がする漫画です。
彼も難しい立場なのがうまく描かれています。
絵も見やすいし、人気があるのも納得です。
続編が楽しみです。幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
カワイイけど…
主人公がカワイイ子で、オジサンが萌える気持ちはわからんでもない(笑)
でも、何となく展開が読めるので、無料分以上に課金する気持ちにはなりませんでした。
もうちょっと読者が萌えることのできる内容があれば良かったかな。by 匿名希望-
絵が綺麗だし読みやすい。主人公の世間知らず故の発言と、男の人の心の声との掛け合いが面白い。まだ最初の方しか読んでないけど、続きがすごい気になる。
てゆーか、器が大きい大人の男感満載ってだけで読みたくなる(笑)by 匿名希望-
二人のやり取りが良いです
初々しく、ちょっと天然な感じが可愛いし、面白い。夫目線、妻目線で描かれているのが、面白いです。年上から見ると若い女性はこんな感じに見えるんですかね?でも、素敵なカップルだと思います。
そして、女性マンガの王道の邪魔物が二人を引き裂く?
あまり言い過ぎると分かってしまうので…
(笑)by けいai-