旦那様がステキ
お父さんが見込んだイケメンおじさんと箱入り娘の結婚話。ほのぼのしてて良いです。いとこが出てきた時は、ホント旦那様が不憫でしたが、さすが大人の対応✨素敵な旦那様で羨ましいです。
みなさんの口コミによると、おもしろくなくなってきてしまう時期があると。
今はまだ、私も楽しめる内容なので、とりあえず、しばらくは続けてみるつもりてす。
自分と年の変わらないハルミさんと、とっても若い奥様。うまく結婚生活続けてほしいな。by 匿名希望-
お金持ちの家で箱入りに育てられた世間知らずのお嬢さんと、バツイチ年上おじさんのお話。お話も面白いけど、絵が綺麗です。
ヒロインは、…
主人公は、年の功からか考えすぎるきらいがあるが、ヒロインは、ぽやっとKYの真面目で素直な実直タイプ
かなり、スローテンポなので、ユルユルしたのが好きな人には面白い作品だけど、せっかちさんには向かないかも⁉️
人の心情や人物像など決め細やかに描かれていていい作品です。by ぺ・ぺぺ-
これから
12話まで読んで今のところほんわかしたままです(笑)
うちの夫が45歳なのでこの位の歳の差の女性を女として見られるのかなと興味深いですね。まいこさんはぽわんとしてるけど考え方はしっかりしているから上手くいくのかも。by あさのみっちゃん-
素敵ですよ
年下の女性に上手に(これ大事!)振り回される年上の旦那さま。年上は何と言っても包容力!!包まれる心地よさを味わっております。
by na-ho-
ドキドキ
ドキドキしながら読んでいます。次から次へと読みたくなってしまいます。青春時代を振り返ることができました
面白い!
主人公が純粋で正直で読んでて気持ちいい位応援したくなる。旦那様も振り回されてるし、それに気づいてなく悩む主人公、のループにハマってしまった!
年の差にはじめは‥‥
個人的に、2人の年の差に驚きました。
ですが、44歳という大人ならではの優しさだったりを感じることか出来ました。by 匿名希望-
女の子がかわいい
主人公の女の子が素直でかわいいです。現実でこの年で処女だったら男は手を出しづらいなあと思うけど
会社の場面などこの手のマンガは大抵ワンパターン プロジェクトとか企画書とか実際の会社を調べてリアリティがあるようにしてほしいですby 匿名希望-