【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(256ページ目)
中間淳生(プロフ付)
読み進めたい作品
まだ無料配信分と数話しか読んでいませんが年上の旦那様がイケメンで大人の余裕あり、かっこいいです。話的には主人公が年齢の割にまた仕事する姿と比べてもいくらお嬢様とはいえ性に関して幼なすぎるのが気になります。年上の男性にとっては素直でかわいいのかな。
純粋です
若い女性と年齢層が離れた男性。
純粋な子だから読んでても何か新鮮に読めます。
初めての恋ってキュンキュンして初めてのエッチってこんなだったなーと思い出しましま。by ばにかず-
ほんわかします。
男性との経験がなくなにも知らない主人公の女の子がバツイチの年の離れた人と結婚。
良くある話だと思ってましたが読んでいくうちに主人公の思いもよらない行動や感情に引き込まれていきました。
次はどうなるんだろうと楽しみにしています!by リンダ-
いまいち
ヒロインがそれほど若すぎるってわけでもなく、こういうカップルはまあ、普通に居るんじゃないの?ってのが最初の感想。あとまあまあイイ歳なわりにちょっと痛いです(>_<)!!天然なの?おっさんには可愛く映るのかな?
カワイイ
うちも年の差なので、はるみさんの包容力、先に起きて朝食の準備をしてくれるあたりが一緒です。あちこち、重ねて見てしまいます。
うまくいってほしいなぁ。と思いながら無料分を読んでいたら、ついつい課金しちゃいました。by 匿名希望-
お嬢様で育て上げられた子が歳上の男性に夢中になって行くのが面白い。男性側もその彼女の素直さに引かれていくのがかなり面白い!今は歳も関係なくなってきてるけど、彼女の素直過ぎる所は、女の私でもドキッとする。私も素直になろうと勉強になる話です。
by 幸隼-
年の差を感じさせないぐらいピュア恋愛でステキです。晴海さんの考えすぎてるとことかまことさんの素直なとことかきゅんきゅんします。お互いがお互いを思いあった関係が最高です!たまにある、コメディ感もとてもすきです。
主人公が無垢で純粋な女の子で、花里さんも大人で優しい男の人で好きです。
お見合いで出会って結婚までが早くてびっくりしますが、お見合いだとこんなもんなのでしょうか。
読んでてほっこりする作品です。
花里さんが素敵なのでどうしてバツイチなのか気になります。by 匿名希望-
まっすぐ!
主人公が凄い家柄に生まれながらも、ひたすらまっすぐな性格に好感がもてます!ただちょっと働いてるわりには恋愛関係に疎すぎるかなぁって思うところもありますが、それをストレートにぶつけちゃうところが、おじさまを翻弄するんだろうなぁ、、と可愛い限りです。
お話自体はとても面白いです。
ただ、結婚までがあまりにもとんとん拍子で進むところが少しだけ物足りないかな、という感じでした。by 匿名希望-