- 5話無料/毎日無料で22話まで
設定にすこし無理があってあまり内容が頭に入ってきませんでした。それでもはじめは素敵な年上おじさんに萌えましたが。
なんだか
結婚したくなるストーリー。優しい旦那さんに愛されて幸せそうな主人公かうらやましい。だけどわたし的にはありえない。
まだためし読みまでしか読んでいませんが、最初は主人公たちのキャラにクスッとしていたものの、だんだん引き込まれていきました。続きがたのしみです。
無料ぶんを読みました。
続きを少し購入して読みましたが、今後この二人がどうなるのか楽しみですね。
また続きを読みたいなぁ〜by 匿名希望-
広告ページで気になって読んでみました。まだ途中だけど、絵もキレイだし読みやすいです。世間知らずな妻も許せる感じかな。旦那さまに秘密がありそうな感じで続き気になります。
恋愛偏差値ゼロでも大人の男性に魅力を感じるものなのだろうか?不器用だけど、まっすぐな女子は見てて応援したくなる!
晴美さんがステキでついつい全部読んでしまいました。なんでバツイチなのかこれからわかるのかな?途中ででてくるいとこにムカムカしました。
主人公が天然で面白い。イライラする人もいそうだけど。旦那さんが優しくて羨ましいです(笑)歳上の包容力は素敵です!
年の差婚がぜんぜん実感わかないけど
かわいくてきゅんきゅんする!この2人すごい推せてかわいいですね。by 匿名希望-
刺激が少ない
まぁまぁ好きです、刺激が少ない感じがしますが、年の差のある恋愛もなかなか良いなぁと思わせてくれる作品だと思いました!
まだ少ししか読んでませんが、、by 匿名希望-