• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

2,531 - 2,540件目/全5,454件

和みます

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけと読みはじめたのですが、
    晴海さんの心の声の描写など、とにかく晴海さんが好きで読んでます(笑)
    なので、麻衣子が羨ましすぎる!
    漫画なのだけど…いや、それにしたって羨ましすぎる!!(笑)
    いとこ登場辺りはイライラしましたけど、
    晴海さんの大人な思考がまた良かったです。
    話数を重ねるたび、登場人物それぞれの良さが増していて、私はとても好きな作品です。

おじさんの夢

おじさんの物語です。大多数のおじさんには、起こりえないストーリーですが、だからこそまんがとして、単純に楽しめめるもんです。

かわいい!

ただただ、奥さんが純粋で可愛い!
    旦那さんも、最初はえんりょしながらも
    徐々に心を開いていく感じが
    たまりません!、

大好き

ほのぼのするのに、力強くてキュンとする。かつ程よい想像以上のエロさも共存。この子、しあわせやなぁとあたたかくなるお話し。

歳の差が大きいけどそこがまたいいなと思ってしまいました。こんな旦那さんなら年上でもステキです。続きが楽しみです。

無料分までですが

絵が綺麗で読みやすいし、主人公もかわいらしいし面白いです。今のところとてもラブラブで見ていて安心できます。この後買って読もうと思います!

by 匿名希望

マイコさんハルミさんいいコンビです。マイコさんの天然でど直球なところは可愛くてハルミさんが惚れちゃうのもわかります。ポイント貯まったら読みたいです。

んふふ

ちょっとエッチィけどもこのムズムズキュンキュン加減とど天然の可愛さと歳上夫の寛大な優しさがたまらん!!!

by 匿名希望

可愛いお話です。ご夫婦ふたりとも人柄が良くてとても可愛いです。いろいろもやもやする場面もありますがふたりなら大丈夫っと後押ししたいです。

たまらん!

好きすぎます!
    年の差で歳上って抵抗あるなーって感じでしたがこれを読んでアリかも♡って思いました!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー