のほほん奥様
取引先社長の娘とお見合いからの結婚。これまた、ベタな感じがしたけど、のほほんとした彼女と年上の旦那様がなんとも素敵でした!
可愛い
こんなに純粋でピュアな奥さん。可愛い過ぎる!男としては堪らないはず。無料が終わったら読まない気だったけどついつい読んでしまった
by ピノン♬-
本当にあるかは?
バツイチ44才のおじさまと、29才の箱入り娘さんの再婚話。全体的にほのぼのとした感じですね。29才の割にはかなり純粋なヒロインもありだと思いますが、もう少し若い設定の方が、より自然かもしれません。
年のさ~
憧れます。年のさ婚…やはり、ご主人が年上良い気が、します。主人公のほのぼのした感じも好きです。最後は、ハッピーエンドで、お願いします。
かわいい。の一言ですね。スレてない。奇跡の人間性がすごい。優しい旦那さん、いいですよね。お話の先が楽しみです。
by 桜ピーコ-
ふわふわ朗らかな二人をみているのが幸せです。尊いです。
主人公たちが真っ直ぐで素直な性格なので、穏やかな気持ちで読めます。by 匿名希望-
舞衣子の世間知らずだけど真っ直ぐな性格を大人の晴海さんがふんわり包んであげてる感じが優しい気持ちにさせてくれます。舞衣子が晴海さんへの愛情から少しずつ大人になっていくのが見どころかな?
ピュアなのが良い!
歳の差ならではの2人のやり取りにキュンキュンします!歳下でピュアだけど、純粋だからこその直球な言葉にドキッとしたり、読んでてこちらも純粋になれる!
すてきな年上男性
何となく読んでみたマンガでしたが…有り得ない展開と思いながらも、年上男性のすてきさにキュンキュンしました!歳がけっこう離れてても、イケメンでこんな包容力の高い男性なら全く問題ありません!笑
やっぱり純粋な女の子が男は好きよね。なかなかこういう子は今どきいないけど。でも女の私でも可愛く思えちゃうな