- 5話無料/毎日無料で22話まで
なかなか絵が好みです‼️
女の子がか、旦那さんもなんだか かわいくてついつい読んでしまいました。
続きを課金しようかまよってます。by 匿名希望-
メリット
ひと回り以上年上のおじさんと結婚し、家事やら料理やらしてもらってる主人公を見てると、そういうメリットがホントにあれば良いのになと思いました。
これからの時代、全ての男子にこれくらいの器量があれば日本の女子の未来は少し明るい気がする!by 匿名希望-
話の進み方がゆっくりでイライラする。晴海さんは素敵だが主人公のキャラクターがよく分からない。魅力があるように描かれてはいるが可愛いくない。
年の差婚に対するイメージはあまりいいイメージではなかったですが、この漫画を読んでからそんな偏見も無くなりつつあります。
きゅんとするけど。
はじめは、ヒロインの天然で素直なきゅんとするやりとりが良かったけど、、、途中から2人がメインというより親戚の話しに寄ってるところがなんだか、、、。もっと2人の話しを読みたい!これからの2人の行方に期待してます!
設定が
最近、物語の設定が何処かへいってしまった?どうも最近このヒロインを好きになれないかも。どっち付かずみたいなのは嫌い。
思わず笑ってしまいました。
私が男でも若干引きそうなくらいグイグイ来ました。キャラ的には、あまりいないタイプです。無料分は読みましたが、この先は少し悩んでます。もう少し引き込まれる内容でしたらよかったのになぁと思います。
by メイウェン-
途中まで読み進めました。年上男性への憧れを描いたような話です。ほんわかとした雰囲気で面白かったのですが、途中から間延びした感じになりそうだな…と思って読むのをやめてしまいました。
現実の44歳はもっとオジサンだと思うので、38歳とかそのくらいの設定の方が納得しそうです笑by 匿名希望-
ちょいイライラ
最初はホンワカ読んでいたけど、だんだん空気読めないマイコにイライラしてきはじめました。
ピュアな天然と、空気読めないドジな女は紙一重。by 匿名希望-
試し読みのみ!
試し読みだけでしたが、面白そうでした!絵の雰囲気も素敵ですね。試し読みだけでは詳しく分からなかったのでまた読んでみたいです。