• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

2,511 - 2,520件目/全5,564件

初めはどんか感じでお互い惹かれあっていくのかなぁ〜(^^♪と楽しかったのですが、だんだん主人公の女の子が恋愛とは違う感じになってきてしまった感じがしました。

いとこムカつきますね

ネタバレ レビューを表示する

みなさんも仰っていますが、最初はとても素敵なおじ様と主人公のラブラブイチャイチャが楽しめますが、途中からいとこの横槍が入ってきて物語が全然進まないのが惜しい…

途中までは良い

ネタバレ レビューを表示する

理音が出てくるまではけっこう好きだったのに、アイツが出てきてからはイライラしながらみてます……私はほのぼのした二人をみてるだけで満足だったんですが(>_<)

この先…

ネタバレ レビューを表示する

この先どうなるのか気になります!!15歳も離れている人との結婚!しかもバツイチ!これからの展開が楽しみです!!

年の差

恋愛流行ってるし清潔感ある2人でキレイな絵です。続きも気になるのでちょこちょこ購入してます。
    他の作品も良かったです。

うーん。。

ネタバレ レビューを表示する

年の差カップルっていいけど、なんか男性に引っ張られすぎ?ヒロインにももう少し積極的になってもらいたいかな?

まだ少ししか読んでいませんが、こんな結婚ならしてみたいと思ってしまう内容です。続きが楽しみです。旦那さんが優しくてとても素敵です。

好き

絵がとても好みです!とても可愛いし、かっこいい!ストーリーも楽しいです。ドキドキワクワク。続きが気になります。

by 匿名希望

最初だけ面白いと思って読み進めていましたが、舞子が天然すぎてよく分からない展開になったりして飽きてきてしまきました。
    もちろん、それが面白い作品なのでしょうが、私には合わなかったのかもしれません

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがかなり変わり者なのかな?世間とズレ過ぎていて読みながら「そうくるか?」と突っ込んでいました。
    お父さんのキャラが可愛くて好きです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー