二人のやりとりが可愛い❤️
年の差夫婦の日常に色んな問題が出てくるが、一つ一つを丁寧に解決し、夫婦の絆が深まっていく。その様子がほっこりしてしまう。夫が自分をおじさんと言ってしまうところに、現実味があり、40代の男性の心理が分かる。
by かんずさん-
まだわからないけど、、、
今、こんなにも情報過多な時代に、この主人公の女の子のみたいにピュア?な女の子がいるんだろうか?ピュアではなく天然かもしれません。
by tomekichi15-
晴海さん
晴海さんかなりタイプでかっこいいです。
ライバルの子が出てきたら見ない方がいいと他の方のレビューにあったので、その前までのラブラブなところまで購入しました。
満足です。by 匿名希望-
ヒロインのピュアで真っ直ぐな感じが好感が持てます。年上かつ、バツイチでもあり、男性側の大人で包容力がある感じが、たまりません。
まだ最初の方しか読んでませんが、世間知らずのヒロインちゃんに振り回されるおじさま図が時にコミカル、時に胸キュンで面白いです(笑)とりあえず無料分は毎日見てみようかな。
可愛い
人物が可愛いです。天然な感じの主人公に引き込まれていきます。いやらしさもなくて自然な感じが好きです。
理想の夫婦!
年上好きにはたまりません!!
とても素敵な夫婦。
私も夫とラブラブですが、こんな夫婦羨ましすぎます。by 匿名希望-
年の差婚
旦那さんが年上だと奥さんが何もできなくてもわがままもきいてくれそうだし、うまくやっていけそう。とても優しそうな旦那さんでうらやましいわ。
お嬢様とバツイチのかなりの年上のお見合い成立。結婚。なんでだろう。お嬢様のお父様、死の病?なんて勝手な想像をしながらも、新婚の彼女から目が離せない。
by みこたんたん-
4話のお話、うらやましいなぁ。
いくら寝てても、怒らない。不機嫌にならない、昼御飯まで作ってくれる人。
そういう人と出会えるようにアファメーションします。笑by 匿名希望-