- 5話無料/毎日無料で22話まで
旦那さんが素敵★
麻衣子さんのキャラは、なかなか(笑)
絵の雰囲気で試しに読んでみました。
従兄弟の回が長くて少し飽きてましたが、旦那さんと麻衣子さんのやりとりは、面白く見てます。
何よりこんな旦那さんいたら、素敵だなと思いました。絵のようにストーリーもほんわかした印象を受けました。by 匿名希望-
主人公が可愛くて純粋で久しぶりに出てくる人がみんな好きです。
旦那さんも優しくて可愛くてうらやましい夫婦のかたちですby 匿名希望-
おじ様の落ち着きと魅力
個人的にはヒロインよりおじ様の魅力で読ませる作品だなと感じました。主人公は可愛いんだけどどこか世間知らずで、あまり色気を感じないのです(笑)
by 餅豆珈琲-
面白いが、
はじめは、ほのぼの、ラブラブ系で面白いなあ、と読み進めたのですが、進みが遅く、、少しガッカリです。もう少し早く更新してほしいです。
絵がとても好きで、読みやすいです。
実際の歳の差を考えてみると、この歳の差も今では普通にあり得るのかなと思いました。by 匿名希望-
無料試し読みだけですが年上好きとしては気になる胸きゅんストーリーな気がします。
せめて数話読ませて欲しいですby 匿名希望-
❤️かわいい
主人公がとてもかわいいです!年の差なんて関係ない!そう、思えるお話です。おすすめの漫画の一冊です。。
by one.love-
読み始めたばかりで、二人のやり取りに毎回キュンキュンしながら読んでます。皆さんのレビューだといとこの登場から不評なようで…今後が心配になってきました。
ほんわか
しているけど、いやされるけど、きゅんきゅんさせられるけど、絵がきれいだけど、つづきが毎回きになるけど、展開遅くてまちきれない!!
うん
ちょい読みしただけでの感想↓
年の差婚かぁ
おじ様好きなので私も一回り年上の男性と
結婚しましたが、
年を重ねるにつれて
考え方の違いが出てくる気がする。
今後の二人がどうなるのか期待。by 匿名希望-