- 5話無料/毎日無料で22話まで
無料分のみ読むつもりが…
ほのぼのした展開でなんとなく読み進めました。いとこが出てきてからはレビューも辛口コメントが多いので、さらに読み進めるかは検討中です。
すごく読みやすいし、絵も好みで好きです!
2人の穏やかなやりとりも見ていてほっこりします!
オススメです!by 匿名希望-
主人公可愛い
主人公の女性が天然で可愛くて、エッチの時は準備完了です!いつでもどうぞ、さぁ、いたしましょう!みたいな感じ可笑しい。
44歳!
相手の超年上旦那が、自分と同じ年ということにショック(°_°)!44歳ってもう、世間ではこんなに年配サンなんだ・・・
可愛い
あまりにウブなお嬢な女の子。結婚してからも変わらずがずれてるとこだけど、可愛らしくて憎めない感じがいい。
最初は良かったのに
晴海さん素敵だし、若い奥様も天然なかんじで可愛いし、ほのぼのしながら見てました。途中変なジャマが入ったり、え?と思う場面が多くなり途中から見るのやめました!
年上の旦那さんて
年上の旦那さんで家事もできて優しいのはすごく魅力的!ただ、バツイチだったら、前の奥さんのことが気になるよね。やっぱり。
最初、主人公の天然さと。年上の落ち着いた旦那さんのやり取りがとても面白く、ほんわか見てきました。
ただ段々、主人公のキャラがしんどくなってきたのか、主人公を好きな男の子の話になってから、それでも男の子を庇う主人公がしんどくなってきたのか。。。
途中からは、ちょっと最初の方に読んでいた自分の中での盛り上がりはなくなってしまいました。by 匿名希望-
ありえない系の話だけど、絵もきれいだし少しエロいし楽しく読み進められると思います。読むものを迷ったときにはおすすめです!
テレビCMでの広告によりこの作品を知り、ひとまずは無料お試しで。絵が可愛らしく読みやすいです。様々な試練を越えながら2人の絆が深まっていくストーリーに応援したくなってしまいます。