年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/03/18 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

241 - 250件目/全341件

めちゃコミックのCMを見て、無料分のみ購入しました。
    年上すぎるし、絵もおじさんっぽさが結構出てて、私は感情移入できず、無理だと思ってしまいました。

好みの問題

ネタバレ レビューを表示する

単に好みの問題だけど、主人公も主人公のお父さんも押しが強すぎるのが好かない。主人公の性格が変。天然なまま29歳はきついわー。取引先の社長が何度も娘を薦めてきたら断れないよな。立場利用した強制的な結婚なんて萎える。

by 匿名希望

年の差はあまり関係ないような?

無料分だけしか読んでないので後々年の差が関係するエピソードが出てくるのかは解らないけど、年の差を感じない。そんなに可愛くない主人公。イケメンで全然おじさん感を描けてない。主人公がアラサーであの性格はキモすぎ。

主人公がムリ

十代ならまだしも、アラサーでアレはない。無料で4話まで読んで、5話で脱落しました。

愛情

私ども夫婦も15才差で、出会いは私が24才の時でした。しかも夫はバツイチ。一方の私は世間知らずでたぶんいろんなことにズレていて、夫は驚いていましたが、その都度、いろいろ教えてくれて頑張って覚えていきました。特に料理は頑張りましたが、必ずしもうまくできないものもありましたが、励ましの言葉をもらいながらたくさん成長しました。そんなことを思い出しながらこの漫画読んでいたのですが、この主人公、だんなさんへの愛情を何か頑張りにしないところがイラッとします。自分のことばっかり、相手からの愛の受け入れだけですもんね。今後、愛情を双方向に向けた内容になって欲しいなあ。

by 匿名希望

主人公の空気読めない感が凄すぎる

いくらお嬢様と言えど主人公がひどすぎて、共感できず逆にイライラしてきました。無料で読みましたが、続き購入には至りませんでした。

好き嫌いが別れるかと

ハマる人はハマるのかな。
    タイトルの割に、キュンキュンはあまりしません。
    こんな女性、まず居ないと思います。
    無料だから読んだ、そんな感じです。
    購入はしない予定。

主人公が…

ネタバレ レビューを表示する

主人公が無駄な話しばかりで、読むのも疲れるし、ストーリーに入っていけない。しかも、20代前半ならともかく、アラサーであんな純粋な女がいるなんて、あり得ない。

ネタバレ レビューを表示する

うーーん。なんだろう⁇話の展開、進み方があんまり好きぢゃ無い(>_<)まず結婚までがはやすぎる。そんな彼女いやや。

物足りないとゆうか

主人公の女の子が子供っぽすぎるかなぁ…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー