• 完結
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

2,481 - 2,490件目/全5,564件

キュンキュン

主人公の女の子が純粋すぎてキュンキュンします。この男の人で本当に良かったのと聞きたくなる位純粋な女の子。幸せになってほしいなぁ

年の差が

歳の差がかなりありそうなカッぷるだけど
    奥様かなり若いね!浮気されないように旦那さん頑張らないとね。

悪くない

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ気になります。
    年の差婚で結婚したものの、最初は初々しくドキドキしたりキュンキュンしたりしたんですが、旦那の方にやや問題がからんできたりで、気になる展開です。
    ただ、途中は中だるみします。

by 匿名希望

いまどき珍しいような、ちょっと変わったマイコさんと年は離れてるけどよく出来た素敵な旦那さんとの話です。こんな旦那さん、私も欲しいです…

よくある

年の差の男女を描いたわりと見たことあるようなストーリーと思いきや、意外性のある内容になっていて読みごたえがあります

by 匿名希望

年の差婚ってどんな感じかなぁ。旦那さんは奥さんが可愛くて甘々なのかな。読んでどんな感じか確かめます!!

取引先の娘

取引先の娘さんと結婚ってありそうだけどあまりないのがいいのかな?
    まずまず面白かったです。
    時間がある時に続き読んでみたいです。

バツイチ!

歳が離れてても、お互い大切にしたい気持ちがあれば、いろいろ問題あっても、乗り越えていける。バツイチだろうが、歳がはなれていようが、全然大丈夫!
    このヒロイン、純粋で素直で好き~✨

by 匿名希望

よくテレビシーエムでみるので、気になって読みはじめました。
    最初は結構年の差あるな~と気になりましたが、今では気にならなくなりました(笑)

年の差

主人公が思ったより落ち着いていて、年の差ならではの戸惑いなどはあまり無さそうでしたね。それぞれの年代らしさがあるとぐっときそうな設定です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー