• 完結
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

2,471 - 2,480件目/全5,564件

ネタバレ レビューを表示する

ほのぼのな感じがかわいいです。中々こんな女の子はいないと思うけど…。いとこのくだりでは、イライラしつつも結局読み進めてしまいました。でも、これと言ってその後ドキドキもなかったので、最近は読み進めていないです。

年の差

ネタバレ レビューを表示する

年の差だからなのか女子がグイグイ行っちゃってる感じで旦那さんの方がタジタジって言うの萌えるww

タジタジなのに結局.....って言うのもいいねwww

by 匿名希望

無料版を読みました。紳士的な彼氏キャラは良いなと思いますが、天然主人公女子キャラには少しイライラさせられました。

他の人も書いていましたが、最初はテンポ良かったのですが途中からイライラしてきて。。。
    でも続きは気になるのでつい読んでしまいます。。。

可愛い二人にドキュン

歳の差って、ホントにいいと思います。どっちがって、やっぱり男性が年上が良いと思うし憧れちゃいますね。読みながらドキドキが止まらなかった。

独特?

ネタバレ レビューを表示する

主人公のキャラが、不思議ちゃんで独特だなぁという印象です。経験の無さからでこれから成長するのかもしれませんが、追加購入するほど魅力的ではないかなぁ。

by 匿名希望

素敵な夫婦だなー。
    二人をみてるの和む。
    こんな時期があるのは素敵だよなー!!
    続きが気になるー!!!

by 匿名希望

色々ありながらうまくやっている歳の差夫婦って感じ。
    いとこの設定がしっくり来ない感じはする。どんな結末なのかは気になる

by 匿名希望

サイト内の推しなのか、よく広告で出てくるので読んでみることにしました。
    結構長いお話みたいなので、少しづつ読んでいきます♪

by 匿名希望

無料分のみ読みましたが、うーん次を購入するかと言われれば悩みます。世間知らずのお嬢様と年上の男性の夫婦のお話ですがほのぼのとした漫画かなと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー