• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

2,441 - 2,450件目/全5,564件

お嬢様と普通の男性って組み合わせが新鮮。お嬢様のグイグイくる性格に振り回されてるのがなかなか面白い。

途中までは

ネタバレ レビューを表示する

年上だけどイケメンだしほのぼの夫婦でかわいいなーと思います。
    でも皆さんのレビューを見ていると、後半は面白くないようなので、読み続けるか迷い中です…。

続きが

ネタバレ レビューを表示する

10話無料で読みましたが、この2人が可愛くて可愛くて。
    お互いの事思い合ってるのは確かなんですけど、その考えてる事が2人とも違ってて、見ててほこほこします。笑

by 匿名希望

無料分読みました。
    天然さんとイケおじのほんわか新婚ストーリーみたいな印象を受けましたが、レビューによるとこれから話がイライラするみたいですね。
    購入はないかな。
    主人公みたいな人身近にいたらちょい苦手かも。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公のほんわか、でも芯がしっかりしてるところがかわいいなぁーって惹かれます。
    だんなさんも、大人な表情とかすごく素敵に描かれてて、ドキッとしてしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとっても綺麗で丁寧に描いてあるから、読みやすいです。
    だからこそ35歳くらいの設定だったらもっとキュンキュンできたと思うんです!
    イケおじだけど、絵が好きな分44歳はやっぱりおじさんだよ〜

主人公、素直で真っ直ぐですね。
    思ってる事をはっきりと言えるなんて、若いですね。旦那さんは、押され気味ですけど…笑

若妻

ネタバレ レビューを表示する

妻可愛い。ちょっと天然さらに可愛い、こんなまっすぐ来られたら困っちゃうよ。でも元嫁いやだー。2度目の結婚ってやはり何かとありますね、先楽しみです

これからに期待

とりあえず、
    無料分読んでみました。
    絵がとても、
    好きです。
    これから、
    ゆっくり読んで行こーと思います。

by 匿名希望

なかなか面白い。

かわいい絵のタッチで、ストーリーもほんわかキュンみたいな感じで、のんびり見れるマンガです。
    ドキドキ感は少ないかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー