- 5話無料/毎日無料で22話まで
お嬢様と普通の男性って組み合わせが新鮮。お嬢様のグイグイくる性格に振り回されてるのがなかなか面白い。
途中までは
年上だけどイケメンだしほのぼの夫婦でかわいいなーと思います。
でも皆さんのレビューを見ていると、後半は面白くないようなので、読み続けるか迷い中です…。by タロジロちゃん-
続きが
10話無料で読みましたが、この2人が可愛くて可愛くて。
お互いの事思い合ってるのは確かなんですけど、その考えてる事が2人とも違ってて、見ててほこほこします。笑by 匿名希望-
無料分読みました。
天然さんとイケおじのほんわか新婚ストーリーみたいな印象を受けましたが、レビューによるとこれから話がイライラするみたいですね。
購入はないかな。
主人公みたいな人身近にいたらちょい苦手かも。by 匿名希望-
かわいい
主人公のほんわか、でも芯がしっかりしてるところがかわいいなぁーって惹かれます。
だんなさんも、大人な表情とかすごく素敵に描かれてて、ドキッとしてしまいます。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗で丁寧に描いてあるから、読みやすいです。
だからこそ35歳くらいの設定だったらもっとキュンキュンできたと思うんです!
イケおじだけど、絵が好きな分44歳はやっぱりおじさんだよ〜by ぷるぷる029-
主人公、素直で真っ直ぐですね。
思ってる事をはっきりと言えるなんて、若いですね。旦那さんは、押され気味ですけど…笑by 匿名希望-
若妻
妻可愛い。ちょっと天然さらに可愛い、こんなまっすぐ来られたら困っちゃうよ。でも元嫁いやだー。2度目の結婚ってやはり何かとありますね、先楽しみです
これからに期待
とりあえず、
無料分読んでみました。
絵がとても、
好きです。
これから、
ゆっくり読んで行こーと思います。by 匿名希望-
なかなか面白い。
かわいい絵のタッチで、ストーリーもほんわかキュンみたいな感じで、のんびり見れるマンガです。
ドキドキ感は少ないかも。by 匿名希望-