- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
面白いです。旦那さんの優しさが素敵すぎます。主人公の素直な性格も可愛らしいです。続きが気になります。
かわいい❤️
まいこちゃんのかわいらしさ、まっすぐさが同性からみても全く嫌じゃないです。はるみさんも理想の男性…早く素敵な夫婦になってほしい。
年上の男性の良さ
いやいや、こんな素敵な男性なかなか居ないですよね、いたら、是非!お願いしたいくらい、今の私が求めてる男性過ぎて読んでで凄いドキドキしちゃう。笑
笑えます
けっこう笑えますww
主人公の真面目さとかが、とても可愛らしく見えるので、私のおすすめ作品のひとつです。by 匿名希望-
全然絵が好みじゃないけど、面白い!
大好きな内容でした!
旦那さんが、もっと格好よく描かれていたら、もっとハマれるのにな!by 匿名希望-
気になる!
まだ途中までしか読んでませんが
元嫁が気になります!!
男の人って割と捨てずに持ってますが、その辺の考えがやっぱり女性と大きく違うな〜と、、by 匿名希望-
一言、とっても最高です!
イケおじ好きの私としても大大大満足です♪絵柄がとても綺麗で見やすく、お話も毎回気になって気になって、待ちわびている次第です(笑)しっかりおじさんですが、清潔感があり可愛らしさも年相応の落ち着きとくたびれ感もありたまりません♡by 匿名希望-
ブレないふたり
色々起こりますが、二人が互いを想う気持ちはずっと変わらず、愛に満ち溢れているので、ほっこりキュンキュンしながら読めるこの作品か大好きです!
絵がかわいい。
あと二人のぎこちない感じが好きで読み始めました。
向き合っていくにつれて変化する二人に注目by 匿名希望-
初読み
男のあこがれ。同年代としては、妄想全開な作品です!最近キュンキュンしてないので、淡い思い出が甦ります。バージンって、設定も萌えます。
by フェイカー✡️-