旦那様と同じ年代だけど、家事完璧、毎朝走って身体維持、奥様が大好き。もう完璧過ぎて、マンガのようです。天然素直な若妻にも好感持てました。
とにかく2人のやり取りが
噛み合ってるんだか合ってないんだか
(笑)面白くて可愛くて 私は大好きです
続きが凄く気になりますby 匿名希望-
無料分を読ませて頂きました。絵が綺麗で読みやすいと思います。歳の差も凄くいいなぁと心から思えました。
天然
お嬢様育ちの主人公は天然なのにするどい!そこが面白いですね。夫も一生懸命天然に合わせてくれて一喜一憂してなごみます。これからどんな展開になるのか楽しみ
綺麗
とにかくイラストが綺麗です。
歳の差を感じるけど感じない。
微妙な間合いが最高
今後の行方が気になります!by 匿名希望-
最初は良かった
最初は、マイペースな主人公かわいいな、と思ったけどそのうちその天真爛漫さに疲れてきた。主人公に共感できなくなってきてしまった。
好きな感じ
女の子のグイグイ感と、中年とはいえ、包容力ある男性。年の差が面白すぎて、ハマっちゃいます。女の子の観察力やら、冷静なところが余計に面白いです。
お幸せに
旦那さんは落ち着いた雰囲気のオジサマで素敵だと思います。奥様は天真爛漫でほっとけない感じの女性です。この2人がどんな夫婦になっていくのか楽しみです。
素敵なおじさん
年上バツイチでもこんな素敵なおじさまだったら、年下の子とのラブストーリーもお似合い!
年上男性からしたら、こんな主人公を可愛いと思うんだろうなぁと納得です。by 匿名希望-
危なっかしいなー
社長令嬢の舞衣子さんと44歳バツイチの晴海さんの結婚生活ですが、晴海さんは、優しいですね。人間的にも良く出来た人です。舞衣子さんは、ウブで天然なのは単に箱入りというわけでもないですね。晴海さんでなければ中々難しいかも、そのあたりお父さんは分かってたのかも知れません。
くせ者部下の女性は、見ていてイライラしますね。舞衣子さん、負けないでー!by りんだ1991-