• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

2,421 - 2,430件目/全7,622件

旦那さんが素敵

この作家さんの作品は良くも悪くも刺激がなく、淡々と柔らかくお話が進んでいきます。なので特に先が知りたくなる衝動に駆られることなく、無料分でいつも満足してしまいます。
    このお話もそんな感じで安定感抜群。旦那さんも素敵だし話もまあまあ楽しめる。絵もきれいで文句なしです。

by 匿名希望

舞衣子さん、素直過ぎて可愛いい…けど笑ってしまう(笑)こんな新婚さんストーリー、微笑まし過ぎる。晴海さんも格好いい。

by 王々

年の差婚

最初は面白いのか不安でしたが、どんどんハマってしまいました。女の子とがピュアで可愛いです。

和みまふ。

何ともまぁ真っ直ぐに成長しているピュアなまいこちゃん、大好きなキャラです。晴海さんの愛をそのまま受けて、二人でほのぼの仲良く新婚生活を満喫して欲しいと願うばかりです。だから、どうか横やりを入れるのを勘弁願いたい。まいこちゃんを悲しませないで!これも社会勉強なんだと思えば良い経験となるのだろうが、二人の絆を強くするのに、傷つくことだけが全てではないので…どうかどうか、ピュアなままのまいこちゃんでいてください。

by 匿名希望

麻衣子に振り回される花里が面白いです。
    このまま2人の生活が何事もなく上手くいって欲しいなと思いました。

by 匿名希望

主人、もっと若いのかなと思いきや29歳…設定がもっと若くても良いかも!話は面白いし、早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

まいこと晴海さんのカップルがほのぼのしててかわいい。
    絵も可愛くて読みやすいです。
    続きが気になります。

by 匿名希望

晴海さんが可愛い!(笑)
    ダンディな素敵さと、包容力…
    年上の男性いいなあ!
    と思ってしまいますね。

by 匿名希望

ヒロインの真っ直ぐな性格というか
    物怖じしないところが良くて、
    年の差を感じさせないなーと思います!
    振り回される旦那さんも好きです!
    素敵なカップルだと思いました!!

歳の差ー!

歳の差婚なんて憧れですね!(笑)
    真面目な天然と、細マッチョオジサマのこの先に俄然期待大です(笑)
    絵も素敵だし早く続きが読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー