面白い。
全体的には面白い作品ですが。
年下の女性と結婚したはいいけど、昔の嫁との思い出の品を取っておく神経がわからずでした。by 匿名希望-
久しぶりに
久しぶりに続きを見ました。ラストはどうなるんですかね?。世代ギャップと天然奥様のキャラが良いですよ。
ありえないお話なのに、時々フフッと笑ってしまうストーリー展開で可愛くて面白いです!でも他の方のレビュー見てると途中からイマイチみたいなので買い足そうか悩むところ。。
旦那さま
旦那さまが素敵。44歳ってこんな感じでしょうか!?
現在12話まで読みました。
ふたりの仲の良さにほっこりしたり、すれ違いに心配になったり…続きの購入は検討中です。by あいり♡-
なんだか可愛い2人です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
読んでくうちにハマります!
主人公みたいなタイプ嫌だなーって思ってたけど面白い!by 匿名希望-
ピュアな主人公
主人公がぽっちゃり、性格もいい子過ぎて応援したくなります。上司の彼氏は優し過ぎ甘すぎエロ過ぎでカッコいいを超えておもしろい😂ただただラブラブな2人を堪能できる漫画、安心して読めます
ラブラブ
舞衣子さんは恋愛には疎い…というか従弟のアピールにもなかなか気付かず正直鈍感だな~と思いますが…最終的にはいつも晴海さんと折り合ってラブラブで良いなと思います。
二人の子供にいつか会えるのかなぁ。by ちゃいろママ-
羨ましい
うちも、12歳旦那と離れてますが、晴海さんとは大違い。。こんなに優しくて料理もできて、運動も好きで旦那とは正反対。しかもうちもバツイチ。。。晴海さんみたいなバツイチに出会いたかったなと思いながら毎回読んでいます。
でも、お嬢育ちの奥様は天然で世間知らずではあるけど、人の気持ちに寄り添えてるところが好きだな。なんかポッコリします。ただあのいとこが出てきたあたりから、なんだかな〜という感じです。by 天童ラブ-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。
話はよくある話なような気もします。
たまに主人公の鈍感というか天然にイラつきました。by 匿名希望-
絵が好きです
歳の差を感じるところも、この夫婦の良さとして受け入れて、お互い好き同士になっていくところが読んでて幸せになるなーと思いました。絵も綺麗で好きです。