年上の旦那さま
主人公がピュアで可愛い。ちょっとズレているところも旦那さんハマってますね。
でもバツイチとのことで、元妻問題出てきますね。by 匿名希望-
意外と違和感なくて
好感もてる内容だななんて、おもっちゃいました。主人公の女の子が可愛い。嫌味な感じがしなくて、好きだな。これからもどんな発言するのか楽しみ🎵
まだ途中なのですが、好きです!2人の関係!!素敵すぎます。主人公の女の子が箱入りお嬢様ですが素直で見ていてすごく微笑ましいです。
絵が可愛い
とにかく絵が可愛くて読みやすい!!
お話も素直で可愛くてどんどん読み進んでしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
まっすぐ
主人公のピュアすぎるキャラが不思議ちゃん感満載です。主人公は恋愛感情あるのかな?ただ真面目すぎ〜な気もして、話の続きが気になります。
ピュア
ヒロインはまっすぐでピュアな女性です。
男手一人で育てられたから、世間知らずなお嬢さんではあるけど、旦那さんになる人は振り回されてはいるけど、見ててほっとする二人です。結婚生活は元嫁がでてくるところまでしか見てませんが、微笑ましさが魅力のストーリーです。by 匿名希望-
憧れ
憧れの年の差カップル。晴海さんのステキさ❤️オトナだけどほんとは余裕なかったりするのもステキ。ほんわかかわいくてつづきをどんどん読みたくなりました。歳の離れたオトナな男性との恋、歳下からステキですねと言ってもらえる関係も…永遠の憧れですね。
まだ読み始めですが
まだ無料の分しか読んでませんが
絵も可愛くて読みやすいです。
女の子がとても可愛いです。
続きも気になります。by 匿名希望-
一生懸命で
2人ともかわいい。頑張っていい夫婦になろうする姿、すれ違いもあるけど理解しようと優しく見守る姿、優しい作品ですね
無料試し読みだったので、読みはじめました。2人のキャラがいいです。今後の展開が気になります!幸せになって欲しいなぁ。