- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
ほんわかしちゃいます。
年の差があるだけではなく、主人公の女の子が純粋なのだけれど、発言が大胆な所もあって、読んでて面白かったです。
年の差があっても、お互いに思いあっていれば上手くいくんだなぁーと思いました。by 匿名希望-
まだ少ししか読んでいないんですが続きが気になります!年の差婚今多いなーと思います!絵も好きで話もすらすら読めます
年上の夫がいるのですが年上の余裕があったり子供っぽいところもあるのでそこはこの作品と通じるものがあります。
私自身も
私自身も年の差婚でした〜。
13歳違いで、私の方が年上。
10年でリタイアでした。年の差婚って上手く行くのかな〜by 匿名希望-
主人公が真っ直ぐで、純粋で好きです。おじさんが戸惑ってているのもいいです。読んでてほっこりとします。
安心感のあるラブストーリー
花里さんと同じ年齢ですが
あんなに落ち着いてスマートな考えの人が居たら恋に落ちちゃう。
舞衣子さんの世間ズレしているけど
素直で凛々しいところも憎めない
いいペアな2人のやり取りがほっこりします
あまりドロドロしたところがなく
とても安心して微笑ましいストーリー
今後もどんな展開になるのか楽しみです!by じぇねしす-
私もこんな可愛がられたい!!天然な子って本当に可愛いと思います。おじさん目線で読んでますがキュンキュンしてしまいます。
すごく良い!
私も主人が13歳上で大事にしてもらってます!
この夫婦が素敵すぎる!by 匿名希望-
麻衣子さんと晴海さんのやり取りがめちゃくちゃ面白いです。りおんには少しイライラするときもあるけど、自分と置き換えるとああ行動するのも納得…本当に面白いと私はお気に入りです。
年の差婚
男性が歳上の年の差の結婚。おじさんの年齢のはるみさんもカッコいいので読んでいて安心。これからの展開を楽しみにしています。