• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

2,301 - 2,310件目/全5,564件

こんな旦那さん最高です。。
    おじさま好きな女子はこの旦那さんにやられますょ♪現実では40オーバーでそこそこカッコいい人がお見合いではい結婚にはならんでしょうけど、面白いです!

by 匿名希望

完璧すぎる旦那さんに…お子ちゃますぎる嫁…。私はあんまり好きな話ではなかったかな。こんな夫婦っているのだろうか?とか思ってしまう。マンガだから多少ありの気もしますが…課金してまで続きが読みたいとは思わなかったなあ。

真っ直ぐのびのび育った社長令嬢と、年上の旦那様のほんわかした可愛いやり取りに癒されます。
    こんな年上の優しく素敵な旦那様いいなぁ〜と読み進めましたが、従兄弟が出て来て失速…。事情があるにせよ従兄弟の態度にイライラしてしまい、続きを買おうか悩み中。

無料分を読んで

こんなダンディなおじさんなら結婚してもいいかもしれない。ヒロインも可愛くて、ほんわかと読めていいかも。

by 匿名希望

年が離れたバツイチと結婚で、彼はいい人だけど、そんないい人がなぜバツイチになったのかかなり気になります!

by 匿名希望

かなりの年の差の恋愛ですが、主人公がハキハキしていて、それを愛おしそうに見る旦那さんでほのぼの見ていられます。可愛らしいカップルです。

by 匿名希望

絵はステキなんだけど、主人公が素直すぎて現実味が薄い…
    いや現実味が無い方がマンガとして面白いんだけど、ちょっとこりゃないぜって思っちゃう~💦
    なので、男の方もダサく見えてしまう…
    ごめんなさい!!

by 匿名希望

舞衣子ちゃん、可愛いな。
    そして、素直に思っていることを口に出来る性格が羨ましい。
    裕福な家庭で愛情いっぱいに育てられると、こんな娘に育つのであろうか?

年の差婚なんだあ。

旦那の晴海さんは年齢より老けて描かれ、ヒロインのマイコちゃんは年齢より幼くて、15歳差なのにもっと離れてるような印象。晴海さんのシワ?はいるんかなぁ。
    社長令嬢のマイコちゃんは家事は晴海さん任せでさすがに任せきり過ぎだろと。同僚夫婦が来ても。。。頑張りたいと言ってたから逆転するのかな?
    晴海さんの元嫁もサバサバしてるが、仕事だからと言って自分の会社に引き抜く話はマイコさんどんな反応するんだろ?
    途中、いとこが出てきてややこしく話も長くなりそうなので、完結してから再度読もうかな?

by 匿名希望

初すぎる舞衣子さん。ちょっと読んでてイライラしますが、花里さんは紳士的でカッコいいと思います。少ししか読んでませんが、読みすすめるとこれから面白くなるんですかね?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー