- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
晴海さんがカッコ良すぎて!!!とっても頼もしいのになんだか母性本能くすぐる所もあり、大好きすぎて夢に出てきてしまいました♡
可愛い!!
主人公の素直で真っ直ぐ純真無垢な姿にキュンキュンする!!バツイチ旦那様とこの先も上手くいって欲しいなぁ。
二人で
なんでも二人で話し合って、確かめあって、重ねていく人生。純粋そのもののことば。本当はそのほうがいいし、一瞬はおもったけど。とっくに忘れた気持ち。それを思い出させてくれる清々しい漫画。
大好き!
大好きな漫画です♪絵も綺麗、内容も面白いし読みやすい!年上の旦那さんていいなぁと羨ましくなりながら読んでいます♡
面白いです
はじめはあまり期待せず読み出したんですが、思ってたのと違ってラブコメっぽく面白いです。ほんわかしてて癒されます。続きが楽しみです。
by シンカリオンはる-
楽しい
歳の差で付き合ったり、結婚もしていない私ですが、楽しく読み進めています!
主人公のキャラは、嫌味なく、真面目で見ていて気持ちいい。かわいらしい。
旦那さんも、イケメンで完璧なのに主人公に学んでいるところがあって、いい雰囲気。
このまま何も事件とかなく日常が流れてるだけでも読み進めていきたいと思えるくらい、楽しい2人です!
表情が面白い。by 匿名希望-
いとしい
マイコさんもハルミさんも愛しすぎます!
お互いの存在が尊いですね。
こんな夫婦関係憧れます。
女の私からするとハルミさんのような旦那さん
羨ましい限りで…
ハルミさんもマイコさんが可愛くてしかたない感じが
伝わります。
絵も好きなタッチでした。by 匿名希望-
年の差婚うらやましい。お互いの距離が程よくてこんなにも尽くされたら幸せだろうな。バツイチの方がいいこともある。
by ちぃのんきぃさん-
お見合い
から始まったけど、何も知らない純粋な年下の女の子を好きになっていく男性の気持ちがいい。女の子もバツイチの男性をどんどん好きになっていくけど、色んな過去を気にしてしまう。
一緒
うちも実際歳の差婚で、あ〜わかる!と思うことなどあって、しかも旦那さんは再婚なところとかほんとに一緒でびっくりしました。