なんかいい感じ😄
主人公の2人の関係がほのぼのしていて次が見たくなる作品です❗️仕事から戻って来て、楽しみが増えて次が気になってます‼️
by ブーチャム-
いいなぁ!
実際だったら怪しいし、無しだけど絵の感じもいいし、初々しさと大人なな対応の間の胸きゅんが止まらない!現実は絶対ないので!漫画だからニヤニヤできる。
by うしうしうしさん-
無料の部分だけ読みました。
まず、44歳、素敵すぎる!こんな素敵な44歳なかなかいない。。優しくて、イケメンで、料理もできる!最高です。
続きの展開がどうなるのか、とても気になります。by 匿名希望-
主人公がほんわかしていて、旦那さも年上でダンディーな感じ。ガツガツストーリーが進んでいくのではなく、ゆったりと流れていく感じがとてもここによいです。
父と娘くらいの年の差婚だったら
気持ち悪いな〜と思ってましたが
そうじゃなかったので良かったです
にしてもあんな浮世離れした子居ますかね?笑by 匿名希望-
年上男性
父親の紹介で年上男性とお見合い、結婚?始めこそ有り得ないと思ったが、読んでいくうちに、ありかも。年上男性でもこれだけ優しければあり。
ピュア
主人公の女の子がピュアなのにどこかしっかりしててそのギャップがとても魅力的。年の差婚もいいなーと思わせてくれる作品。
by まかろんちゃん-
ほんわか夫婦
最近ドロドロした漫画を読んでいたので、かわいくて素直で純情な主人公にほっこりしながら甘い新婚生活を楽しみながら読みました。優しくてハンサムな旦那様も素敵すぎです。
by ルルハル-
主人公の女の子が、お金持ちの箱入りむすめさんで変わり者。だけど素直でまっすぐ、一見かわいくないようなところも含めて魅力的だとおもうから不思議です。お相手の男性も大人っぽく、時々人間らしく素敵なふたりですね。続きが楽しみ。
かわいい
まだ途中までしか読めてませんが、不思議な雰囲気のお話に引き込まれてしまいました!
キュンキュンするしおもしろいby 匿名希望-