- 5話無料/毎日無料で22話まで
年上なので優しくて包容力のある旦那さんで素敵です。無料分を読み進めてますが、他の方のレビューを見ると続きを読むかは悩んでいます。
まだ途中までしか読んでませんが、年の差旦那様は、穏やかで包容力があって素敵です。
奥さんは、天然とは言え現実にはなかなか こんな人いませんよね笑
他の方のレビューを読んで、これから先 面白い展開はなさそうかな...と思っています。by たくかず-
ステキ
まだ12話までしか読んでないけど、年上の男性に憧れます。
こんなステキな人が身近にいたら毎日ハッピーだろうなぁと。by 匿名希望-
新鮮
まだ、無料の分しか読んでいなくて、年の差結婚、新鮮で面白い!と思っていましたが、レビューを読んでいると、これから色々あるようで…読み進めるか考え中です。
思ったほどキュンとはせず。並の感じでした。話があんまり面白くないからかなぁ。もう少し話が面白かったら良かったと思います
by aco-
気楽に読めて楽しめそう
まだ無料読みだけですが、主人公のピントのズレ方がツボにハマると楽しめると思います。
ただ、こんな素敵な44歳バツイチって、実は何かあるんじゃないかとという、うがった見方をしてしまいます。by 匿名希望-
微笑ましい2人
20代前半、40代の彼がいた事を思いだし、あの彼と結婚していたら、結婚生活はこんなだったのかなぁ…なんて想像しました。
2人の関係を微笑ましく思いながら読んでいます。by 匿名希望-
お嬢様、世間知らず過ぎてちょっとズレてる感じがイライラしましたが、読み進めていくうちに、2人の掛け合いが面白くなってきました。
44歳にしては若くて素敵です。38歳ぐらいでもよかったかも。by 匿名希望-
初めはとてもういういしく、読んでいてもキュンキュンしたのですが、二人の関係があまり展開がなく、もっとラブラブしたストーリーを期待しています!
おじさまのダンディさと、主人公のキャラが立っていて、2人のやりとりにキュンキュンしながら見れました。